jesenesek Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Можно ли проверить давление манометром шин? И какое должно быть? В шинах можно. Должно быть 2.2- 2.3. А в системе кондиционирования проверяется специальным заправочным аппаратом. Какое должно быть я не знаю. у меня теперь 2.1 и 2,0 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Решил провести чистку кондея. Kosster выкладывал видео. У меня вопрос: Кто знает прошу ответить. 1) Почему при описанном и показаном видео у меня на коврике пасажира образовалась лужа? 2) Получаеться мы при чистке, трубку подачи хлоргексидина, направляем на крыльчатку вентилятора (на сам мотор)? P.S. Это не совсем по теме, но при чистке выявился "косяк"- когда на коврик попала жидкость, стал протирать, ощупывая откуда она "идет"- задел пучёк проводов... услышал странное бряконье. И машина станным образом заглохла. Попытка завести... (невесело и не с первого раза), но на холостых глохнет. Детальный осмотр, обнаружение незакрученной "массы" (наброшено на болт и сверху на 2 нитки поставлена гайка). Поставил, затянул гайку, завестись завелась с натягом, но на холостом глохнет... Может ЭБУ при плохой "массе" дал сбой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Может ЭБУ при плохой "массе" дал сбой. Не по теме, но отвечу. Если был сбой,загорелся бы ЧЕК. Попробуй снять клемму на 5 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Чистил кондей по методу Kosster`а, лужи не было. Может шланг выпал и пролилось мимо?! Как раз, снизу и эбу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вот и не пойму в чем причина. Если шланг просунуть дальше в глубь, то он попадает на крыльчатку "белечье колесо", слышно биение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
константин35м Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 что делать. Кондиционер не подоет в салон холодный воздух. При включении кондера шум из под капота дает понять что кондер включается. Шум тихий как и должен быть.но воздух дует такой же как и был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ежай на диагностику, я предполагаю что нужно просто заправить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 что делать. Кондиционер не подоет в салон холодный воздух. При включении кондера шум из под капота дает понять что кондер включается. Шум тихий как и должен быть.но воздух дует такой же как и был. скорее всего заслонка не работает тепло/холод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ya.vagabund Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Сегодня тоже заметил лужу,на коврике пассажира,оказывается слетел шланг,или ногой задели) вопрос,он там так и должен без хамутика стоять???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 он там так и должен без хомутика стоять??? В октябре будет два года машине, ни разу не слетал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.