Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 В 30.06.2011 в 12:43, severenkov сказал: При езде с кондиционером, когда резко тормозишь или поворачиваешь с креном выливается большая порция воды, как в ноги пассажиру, так и водителю, около стакана. Все осмотрел и облазил и не могу понять с какого места течет. Предполагаю, что забилась трубка отвода конденсата. Как ее почистить, где она выходит наружу? Что еще может быть? Вода по чуть-чуть не капает, а сразу вытекает большая порция. трубку можно вытянуть в салон и там прочистить,просто тянешь её на себя 4-5 см и конец трубки уже в салоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Там в принципе может даже не сама трубка забилась, а в бачке в месте куда трубка вставляется. Нужно просто отсоединить трубку и при помощи проволочки или палочки прочистить. А лучше туда пшикнуть еще чистящее средствозможно там пленка образовалась. Там вообще проблем нет. У меня было такое тем летом. Прочищается за пару минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 В 30.06.2011 в 13:02, ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ сказал: Цитата При езде с кондиционером, когда резко тормозишь или поворачиваешь с креном выливается большая порция воды, как в ноги пассажиру, так и водителю, около стакана. Все осмотрел и облазил и не могу понять с какого места течет. Предполагаю, что забилась трубка отвода конденсата. Как ее почистить, где она выходит наружу? Что еще может быть? Вода по чуть-чуть не капает, а сразу вытекает большая порция. трубку можно вытянуть в салон и там прочистить,просто тянешь её на себя 4-5 см и конец трубки уже в салоне. А куда же она там выходит, если всего 4-5 см? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Сразу из-под пола машины,наружу торчит "писюлёк" пару см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Кажется в районе рейки этот писюлек и торчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А не получится так, что я шланг запихну, а он куда-то под обшивку или еще куда залезет, его с низу видно? Извините за неосведомленность, но рулевая рейка рядом с зоной водителя, а шланг у пассажира и короткий, как он может достать к ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 В МК рулевая рейка на зону пассажира тоже заходит,вытащи шлангочку и увидеш что ни куда кроме отверстия в полу авто она ни куда не попадет.смелее,там ломаться не чему.в принципе тебе уже всё расказали что да как делать,осталось сделать саму малость-СДЕЛАТЬ ЭТО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 В 22.06.2011 в 17:13, alexei116rus сказал: Мне кажется после заклинивания подшипника лучше менять ролик целиком, так как от нагрева там все повело. Аналог не подбирал, у дилера был в наличии оригинал. И стоимость была около 350 руб. Узнавал цену, стоит натяжной ролик 1000 рублей и в наличии нету. Может все таки кто уже ставил аналог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 В 30.06.2011 в 17:07, ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ сказал: В МК рулевая рейка на зону пассажира тоже заходит,вытащи шлангочку и увидеш что ни куда кроме отверстия в полу авто она ни куда не попадет.смелее,там ломаться не чему.в принципе тебе уже всё расказали что да как делать,осталось сделать саму малость-СДЕЛАТЬ ЭТО!!! Утром протру глаза и вперед! Спасибо! Впредь буду смелее, но семь раз отмерь, один раз отрежь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 В 30.06.2011 в 17:23, ЮРИЙ КАРЛОВИЧ сказал: Цитата Мне кажется после заклинивания подшипника лучше менять ролик целиком, так как от нагрева там все повело. Аналог не подбирал, у дилера был в наличии оригинал. И стоимость была около 350 руб. Узнавал цену, стоит натяжной ролик 1000 рублей и в наличии нету. Может все таки кто уже ставил аналог Ну тогда пробуй менять подшипник. Может ролик расточить под другой размер подшипника. Это так мысли в слух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.