Перейти к содержанию

Кондиционер Мк, Кросс

Рекомендуемые сообщения

Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ
  В 30.06.2011 в 12:43, severenkov сказал:

При езде с кондиционером, когда резко тормозишь или поворачиваешь с креном выливается большая порция воды, как в ноги пассажиру, так и водителю, около стакана. Все осмотрел и облазил и не могу понять с какого места течет. Предполагаю, что забилась трубка отвода конденсата. Как ее почистить, где она выходит наружу? Что еще может быть? Вода по чуть-чуть не капает, а сразу вытекает большая порция.

трубку можно вытянуть в салон и там прочистить,просто тянешь её на себя 4-5 см и конец трубки уже в салоне.

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Там в принципе может даже не сама трубка забилась, а в бачке в месте куда трубка вставляется. Нужно просто отсоединить трубку и при помощи проволочки или палочки прочистить. А лучше туда пшикнуть еще чистящее средствозможно там пленка образовалась. Там вообще проблем нет. У меня было такое тем летом. Прочищается за пару минут

В 30.06.2011 в 13:02, ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ сказал:
  Цитата

При езде с кондиционером, когда резко тормозишь или поворачиваешь с креном выливается большая порция воды, как в ноги пассажиру, так и водителю, около стакана. Все осмотрел и облазил и не могу понять с какого места течет. Предполагаю, что забилась трубка отвода конденсата. Как ее почистить, где она выходит наружу? Что еще может быть? Вода по чуть-чуть не капает, а сразу вытекает большая порция.

трубку можно вытянуть в салон и там прочистить,просто тянешь её на себя 4-5 см и конец трубки уже в салоне.

А куда же она там выходит, если всего 4-5 см?

А не получится так, что я шланг запихну, а он куда-то под обшивку или еще куда залезет, его с низу видно? Извините за неосведомленность, но рулевая рейка рядом с зоной водителя, а шланг у пассажира и короткий, как он может достать к ней?

Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ
В МК рулевая рейка на зону пассажира тоже заходит,вытащи шлангочку и увидеш что ни куда кроме отверстия в полу авто она ни куда не попадет.смелее,там ломаться не чему.в принципе тебе уже всё расказали что да как делать,осталось сделать саму малость-СДЕЛАТЬ ЭТО!!!

Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ
  В 22.06.2011 в 17:13, alexei116rus сказал:

Мне кажется после заклинивания подшипника лучше менять ролик целиком, так как от нагрева там все повело. Аналог не подбирал, у дилера был в наличии оригинал. И стоимость была около 350 руб.

Узнавал цену, стоит натяжной ролик 1000 рублей и в наличии нету. Может все таки кто уже ставил аналог

В 30.06.2011 в 17:07, ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ сказал:

В МК рулевая рейка на зону пассажира тоже заходит,вытащи шлангочку и увидеш что ни куда кроме отверстия в полу авто она ни куда не попадет.смелее,там ломаться не чему.в принципе тебе уже всё расказали что да как делать,осталось сделать саму малость-СДЕЛАТЬ ЭТО!!!

Утром протру глаза и вперед! Спасибо! Впредь буду смелее, но семь раз отмерь, один раз отрежь.

В 30.06.2011 в 17:23, ЮРИЙ КАРЛОВИЧ сказал:
  Цитата

Мне кажется после заклинивания подшипника лучше менять ролик целиком, так как от нагрева там все повело. Аналог не подбирал, у дилера был в наличии оригинал. И стоимость была около 350 руб.

Узнавал цену, стоит натяжной ролик 1000 рублей и в наличии нету. Может все таки кто уже ставил аналог

Ну тогда пробуй менять подшипник. Может ролик расточить под другой размер подшипника. Это так мысли в слух.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...