Серега163 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Юрий,вкл оба при включении кондея?Вентиляторы стоят ОБА со стороны двигателя? По идее))он(вент на радиатор кондея) не должен постоянно молотить))Есть конечно исключения, на ангиличанине у него был ОДИН вент,и при вкл климата(1999г/в раздельный климат контоль)_он = молотил постоянно))а крыльчатка там как винт от подводной лодки))шум стоял-движка не слышно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geofizik Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Да при включении кондиционера крутятся оба, при выключенном кондее включается при достижении темп тот который ближе к компресору кондея Отправлено с моего 5015D через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geofizik Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 У вас же один вентилятор который по ходу движения справа двухскоростной. Отправлено с моего 5015D через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geofizik Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Принцип работы отличается. Просто когда у меня из за плохого контакта не работал второй вентилятор охлаждение салрна было хуже Отправлено с моего 5015D через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Добрый день , кто знает какое количество масла должно быть в системе , где то читал 50 грамм . Пример : фреон 500 грамм + 50 грамм масла .Набираюсь знаниями перед посещением СТО . Аппарат откачает фреон смаслом с системы , вот хочу узнать сколько масло должно быть , если перезаправитьмаслом можно угробить компрессор Geely MK ,марка компрессора FM10S13 PAG105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Добрый день , кто знает какое количество масла должно быть в системе , где то читал 50 грамм . Пример : фреон 500 грамм + 50 грамм масла .Набираюсь знаниями перед посещением СТО . Аппарат откачает фреон смаслом с системы , вот хочу узнать сколько масло должно быть , если перезаправитьмаслом можно угробить компрессор Geely MK ,марка компрессора FM10S13 PAG105Ищи спецов у которых комп откачивает, замеряет обьем системы и высчитывает сам количество, не езди в арасервисы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Понятно , да вот созрел на дозаправку , пока изучаю матчасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Заправочной станцией откачали фреон с маслом , потом вакуумировали ,дольше заправили фреон+масло 550 грамм фреона + 50 грамм масла , свист пропал ,работает отлично . В окошке(сначала пузырики, потом еле заметное движение фреона(протекание)). За шесть лет это первая дозаправка . Компрессор у меня FM10S13 PAG105 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobrus Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Всем привет! Столкнулся с проблемой. Накрылся датчик давления кондиционера. После заправки системы, кондиционер не включился. Перемкнул контакты на датчике - кондей включился. Постукивание плоскогубцами по корпусу результата не дали. Нужно менять. Он у меня с внутренней резьбой: (1018002714)http://www.ch-autoshop.ru/img/2328_d.jpgНигде не могу найти такой! В продаже только с внешней резьбой. Вот такие: (1018002714-01)http://www.ch-autoshop.ru/img/2326_d.jpg Может кто такой менял (с внутренней резьбой)? Где заказывали?Есть мысль сделать переходник. Опять же, может кто-то уже делал? Чертежи остались? Коллеги, прошу помощи или совета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 А может по такому номеру поискать 101800271403. Отсюда: http://catalogchina.info/index.php?id_f=77&id_mark=1&id_model=4&id_tip=30&id_detal=457 Номера в каталоге кликабельны. В частности номер 1018002714 в поиске показывает с наружной резьбой https://автозапчастиомск.рф/search?code=1018002714 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.