rizvan Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 подскажите пожал.как называется эта подушечка или код Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 По теме: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,5721.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyndik Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 подскажите пожалуйста,подходят ли стойки с других машин,и можно ли это купить через интернет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 стойки от тойоты ярис. вот глянь: http://www.geely-club.com/forum/index.php?action=kb;area=article;cont=24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyndik Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ол2009 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Привет народ. У меня стук с левой стороны (похож на открученную какую-нибудь деталь). Проверил всю подвеску на "трясучке", все нормально. Сам облазил всю подвеску, но ничего не нашел. Дребезжание очень сильное, слышно за сто метров. Кто может подсказать что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 похоже на стойки стабили затора, дрибежжание похоже на как будто резбой болта о металл? или задняя подушка дв-ля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovsloid Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Скорее всего у тебя накрылись стоики стабилизатора, у меня тоже также тихо по ямам едешб все стучит, ездил в сервис на диагностику ходовой мой домыслы по поводу стоик потвердились, пробег у меня 51000 км, но болты на колесе на всякий случай проверь +1. У меня тоже полтинник пробег. http://s-file.ru/files/phpFaLU3D.jpg У меня пробег 20000 км. Все резинки в хлам. Заказал FEBI. ФЕБИ не айс! Поставил 3 месяца назад(проехал ну если пару тыщ)- в выходные менял-просто в хлам все восемь штук(езда по москве по асфальту).Сейчас поставил полиуеритановые(точка опоры),буду надеяться,что послужат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 еще может быть что рычаги подвески подтянуть надо. дело в том что я менял сален-блоки. поменял проехал тысячу, и началось то слева стукнет под ногами то справа, но тише. поехал к тому кто менял облазил все он ничего найти не может, а стуки есть. так вот я и уехал не солоно хлебамши, а по пути заехал в сервис, так дядька там что сделал(и что интересно молча) одел на ключ трубу с пол метра, и протянул рычаги. я его и так и эдак, а он молчал, а потом говорит, что мол у кит. болтов металл мягкий. так вот я его тяну а он тянется. короче говорит если еще стучать будет, покупай болты и поменяем. вот такие пирожки.говорит правильный болт должен быть сверху твердый,а внутри мягкий, вот такой занимательны сопромат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plaksin3 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 еще может быть что рычаги подвески подтянуть надо. дело в том что я менял сален-блоки. поменял проехал тысячу, и началось то слева стукнет под ногами то справа, но тише. поехал к тому кто менял облазил все он ничего найти не может, а стуки есть. так вот я и уехал не солоно хлебамши, а по пути заехал в сервис, так дядька там что сделал(и что интересно молча) одел на ключ трубу с пол метра, и протянул рычаги. я его и так и эдак, а он молчал, а потом говорит, что мол у кит. болтов металл мягкий. так вот я его тяну а он тянется. короче говорит если еще стучать будет, покупай болты и поменяем. вот такие пирожки.говорит правильный болт должен быть сверху твердый,а внутри мягкий, вот такой занимательны сопромат. Была такая ситуация : Стук появился, слышно с улицы, поменял стойки стабилизатора - не помогло, купил рычаги в сборе, заменил у оффициалов, через 2 дня стук под ногами, приехал к ним, подтянули болты, стук пропал на 2 дня, потом все больше и больше, поехал к другим, говорят в рычагах сайлентблоки передние из плохой резины мягкой - меняй, купил от Тайоты - переприсовали, стук пропал, машина начала себя вести вообще по другому, не сучит не гримит ......... но через месяц опять стук начался, но уже другой . Сегодня поеду узнавать что такое опять случилось ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.