BullDoozer Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Может у кого еще есть варианты установки огнетушителя? В багажнике например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 держатель просто на саморезы в кузов прикрутил? Отверстия для болтов а не саморезов там уже есть. Ну тогда и думать нечего, поставлю в выходные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 чет я посмотрел у себя - кресла у меня больше назад отодвинуты, и если туда ставить, то он получается прям под ногами. Надо что то другое придумывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahjk Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 у каво то видел на задней стойке возле крышки багажника стояли 2 маленьких огнетушителя. под рукой и не мешают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 где бы их найти маленькие? везде какие то здоровые продаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golitsyn Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 С маленькими счас техосмотр не пройдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 у товарища на фото в багажнике стоят крепления под огнетушитель,у меня одни отверстия,у всех так или у меня забыли поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyaKurganskiy Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 поставил под сиденья пер. пассажира, со стороны задних Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotok6 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Может у кого еще есть варианты установки огнетушителя? В багажнике например.вот такой вариант крепления подсмотрел у брата.. очень просто- пол метра липучки и низкий огнетушитель. липучка соединяется между собой и приклеивается к обивке... ну а если вдруг будет отлипать. то я ее прикручу насквозь болтом или саморезом.. вот так, и всегда под рукой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotok6 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 вот такой вариант крепления подсмотрел у брата.. очень просто- пол метра липучки и низкий огнетушитель. липучка соединяется между собой и приклеивается к обивке... ну а если вдруг будет отлипать. то я ее прикручу насквозь болтом или саморезом.. вот так, и всегда под рукой...извиняюсь за второе фото.. как то не получилось повернуть нормально.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.