sova Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 http://s019.radikal.ru/i611/1204/b9/baca675bcda4t.jpghttp://s017.radikal.ru/i405/1204/22/d24555b9f266t.jpghttp://s019.radikal.ru/i626/1204/f7/30380b9da459t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Не мешает кресло двигать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sova Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Не мешает кресло двигать ? Нет не мешает. Но можно и поменьше огнетушитель поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 держатель просто на саморезы в кузов прикрутил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 И как при резком торможении, не улетает вперед по ногам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А я его сначала под свое кресло сзади запихнул, потом глянул - там провода.. обернул тонким пороллоном и в запаску уложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А я его сначала под свое кресло сзади запихнул, потом глянул - там провода.. обернул тонким пороллоном и в запаску уложил ну так не дай бог что, то пока ты его достанешь может быть уже поздно! А если еще багажник забит чем нибудь будет....Думаю сделать как автор, только наверное его еще какими-нибудь резинками притянуть надо, чтоб не улетал. Огнетушитель лучше держать под рукой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sova Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 держатель просто на саморезы в кузов прикрутил? Отверстия для болтов а не саморезов там уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sova Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 И как при резком торможении, не улетает вперед по ногам? Чесно пока не опробовал при резком торможении. Но можно и дополнительно закрепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А я его сначала под свое кресло сзади запихнул, потом глянул - там провода.. обернул тонким пороллоном и в запаску уложил ну так не дай бог что, то пока ты его достанешь может быть уже поздно! А если еще багажник забит чем нибудь будет....Думаю сделать как автор, только наверное его еще какими-нибудь резинками притянуть надо, чтоб не улетал. Огнетушитель лучше держать под рукой! Согласен, но привычка... в Кубе огнетуш в багажнике лежит, а багажник открывается (стекло двери задней) кнопкой , которая под рулем... тут быстрее, чем из-под кресла пассажира... А в Кроссе, действительно, надо как-то по-надежней приспособить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.