GEETOLYATTILYST Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 РЕБЯТА лейте то масло которое написано в руководстве к машине если вам предлогают другое то лучше купить свое и не забывайте когда купите в магазине масло взять чек + товарный тоже и пусть по метят канистру в магазине штампом. всё это НА всякий СЛУЧАЙ если что в суде пригодится если туфту подсунут . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Petrovich Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ребят, чота мнения разделились по поводу масла. Как вы думаете, возможно что китайцы как то там доработали движек Вижика, что все таки 5В50 подходит? Я просто не знаю кого спрашивать и кому верить. Дилер сказал нормально, представитель завода сказал нормально. Кому верить? Форумчане сказале меняй!!! Вот статейку еще тут нашел...http://www.uzr.com.ua/pbs.php?pbl_action=view&pbl_id=1783Она не про Вижик но суть в том что вязкое масло, зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Мое мнение, если уже залил - не сливай, но следующую замену масла делай не через 10 тыс, а через 5 тыс или по сезону. И залей в следующий раз то, что рекомендует производитель в инструкции по эксплуатации. Я собираюсь попробовать оригинальное масло Toyota Castle 5W-30, если найду. Это полусинтетика, не дорогое и владельцы Тойот его хвалят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Х.З. А может дело в Сургуте? С одной стороны может из-за дубатуры рекомендуют вязкое, с другой, нае*алово сплошное по маслам. Что приперли, то и рекомендуют не зависимо от инструкции. Читаешь, и на голове х*й вопросом выростает: " Где правда брат? Где позитив? " Чот не верю я уже в рольфы, драконы, и ихнее дилерство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Х.З. А может дело в Сургуте? С одной стороны может из-за дубатуры рекомендуют вязкое, с другой, нае*аловосплошное по маслам. Что приперли, то и рекомендуют не зависимо от инструкции. Читаешь, и на голове х*й вопросом выростает: " Где правда брат? Где позитив? " Чот не верю я уже в рольфы, драконы, и ихнее дилерство... ЛЮДИ! УСПОКОЙТЕСЬ!!!Что закупили дилеры бочками масло,то и льют во все машины без разбора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Petrovich Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Вчера вечером фотосессия была.... ребята это жесть. часа 3,5 и так и сяк по среди города. И с фспышкой и без и по диагонали. Аж ноги устали. Теперь буду ждать готовых фоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Petrovich Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ну вот на конец то дошел до компьютера и выложил фото.http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/action,mgallery/sa,item/id,415/на конкурс тольео вроде не успел.... :-[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ну вот на конец то дошел до компьютера и выложил фото.http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/action,mgallery/sa,item/id,415/на конкурс тольео вроде не успел.... :-[ Чёт ошибку выдаёт? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Petrovich Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 В общем давненько меня небыло так что всем привет!!! Недавно точнее на 13000 поменял по гарантии среднюю часть глушака, что-то там произашло толи прогар толи сам налител, но по городу ездил аки болид гоночный, рычал так же! И когда приехал в салон мне сразу поменяли какойто шток или штифт каленвала, короче акция у ред драгона. У кого-то машинку забирали, звонили делали такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 :-\ :-[ ???По акции подробнее плиз!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.