Lev_Petrovich Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ну вот так все весело начиналось.... :-X Я вопрос им задал перед этим и сказал что надо типа лить 5в30. Мастер сказал дык этож китайсы у них и 5в30 крута... Ладно буду звонить а Ред Драгон и выяснять что да как с маслом. > ээээээххх а так все начиналось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Petrovich Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Сижу с трубкой у уха. Объяснил вопрос, первое что ответили обратитесь к диллеру. Потом уточнили название салона.... жду резулитатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Бесят меня эти сервисмены. Страшно им машину доверять. В инструкции по эксплуатации написано 5W-30 неслучайно!!! У нас тоже у дилера ТО на Джили обслуживают те же люди, что и Волгами занимаются с их ЗМЗ-406. Они и привыкли все кувалдой делать!!! Нельзя так!!!! Geely ту же самую технологию использует, что и у Тойоты предыдущего поколения была. Вообще по слухам это тот же самый завод, что Короллу для внутреннего Китайского рынка собирает. Если сомневаетесь найдите фотки в инете 1ZZ-FE и все поймете. Это тот же самый двигатель, на него только крышку другую прикрепили да впускной коллектор и крепление к кузову переделали. И все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Petrovich Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вот что мне сказали, что на данный момент будут делать запрос и завтра в течении дня будут выяснять. Взяли фамилию и телефон. В общем продолжение сериала "Как я купил Джили" каминг сун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Petrovich Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Интересная вещь обнаружилась. Дилером в сургуте является Сибкар, он же Дилер Митсубиши от компании Рольф. Нашел в интернете подобный вопрос от владельца Лансера, которому залили масло 10в50 хотя по заводским требованиям 5в20, после вопроса они подтвердили что должно быть 5в20, и сказали что будут выяснять... Ситуация с лансером не Сургутская, Московская вроде. Но вот Рольф фигурирует и там и тут. Может они Большой состав масла закупили и теперь его всем льют? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Да кто их знает? В любом случае в двигатель нужно лить то масло, которое рекомендует производитель автомобиля. А мотивы у дилеров могут быть разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ну если про масло,то скажу следующее.На 1 ТО в инкоме мне залили натуральное масло 3 шт по 1 литру кастрола.На следующее ТО мне налили в машину из бочки того же г**на опять 3 литра,хотя по заказ наряду 4 л. Я подошёл к мастеру мол где мой литр масла.Ответ поразил меня: Давайте ёмкость сейчас нальём.Без каких либо возражений нашёл в авто пластиковую бутылку,отдал,но что мне вынесли в бутылке!!!! Я просто ох**л Что-то какая-то мутная масса с ошмётками в нутри!!!! Я задаю вопрос мастеру: Я надеюсь вы мне в мотор не это же залили???улыбчивым голосом ответ:Нет конечно. Не стал я ругаться и так 5 часов провёл в сервисе,поехал в гаражи и поменял на Шел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 SiTiS Мне на ТО 2000 и 10000 в двигатель лили только Mobil 1 Peak Life 5W-50 в коробку также Mobil, сказали что так порекомендовал Рэд Драгон. Завтра же узнаю что да как, посмотрим что скажет инженер по гарантии в сервисе,а в понедельник буду звонить в Рэд Драгон!!! Хотя у нас движки и разные, но Тойотовские! Может по нашему двигателю тоже что-то подскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Petrovich Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Вот ребята что мне ответили на официальном сайте. День добрый! В руководстве по эксплуатации указаны масла по класификации API SJ или SL вязкостью : - SAE 20W-30 или SAE 15W-40 -летний период- Sae 5W-30 -зимний период. Вязкость также зависит от климатических условий региона использования. Специалисты Сибкара г.Сургут применяют, на наш взгляд, наиболее универсальный и подходящий для Вашего сурового региона тип масла 5W-50.Данное масло имеет более вязкую структуру лишь при повышенных температурах, высоких оборотах двигателя, создавая более прочную плёнку на стенках цилиндров, нежели указанные выше масла. Одновременно с этим, 5W-50 имеет прекрасные пусковые свойства при низких температурах и имеет более высокий класс качества.Подробнее на сайте производителя. С уважением, Ильдар АйсинРегиональный менеджер ООО "Рэд Драгон"Департамент послепродажного обслуживанияДистрибьютор GEELY в России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 На ТО-2000 в эту субботу пытались залить полусинтетику Shell Helix Plus 10W-40, на вопрос, почему не льете то, что написано в инструкции по эксплуатации, ответили - это же китайская машина, какой смысл туда дорогое масло лить? Вообще подход очень интересный, меня мастер спросил, сколько я собираюсь на этой машине ездить, я ответил что лет 5 хотелось бы... на что он многозначительно покачал головой, но ничего не ответил. После этого я настоял, чтобы они заливали синтетику Shell Helix Ultra 5W-40 (масла с вязкостью 5W-30 у них просто не было на складе вообще) и твердо решил, что на следующее ТО обязательно поеду со своим маслом. Для справки кинетическая вязкость у залитого мне масла при рабочей температуре 14 мм2/с, а у 5w-30 11 мм2/с - разница значительная. Повторюсь что в бензиновые двигатели Тойоты с механизмом VTTi должно литься только масла вязкостью не выше XW-30. Более густое масло в этих двигателях медленнее прокачивается по системе, вызывая локальные перегревы и образование отложений, усиливаются гидродинамические потери на прокачку масла, повышается расход топлива, снижается давление в системе VTTi. По словам Тойотоводов в результате применения этого масла со временем у двигателя начинается повышенный расход масла. Что касается двигателя МК-шек, то его все эти проблемы с маслом обошли стороной, потому что это двигатель предыдущего поколения 5А-FE, который разрабатывался в те времена, когда масла вязкости 5W-30 просто не существовало, да и механизма автоматической регулировки фаз газораспределения на этом двигателе нет. Вообще этот двигатель считается одним из самых надежных в линейке Тойотовских движков, так что с ним проблем не должно быть на любом современно качественном (не поддельном) масле. ...еще добавлю об уровне технологий, используемых в двигателе Geely Vision. Как известно, повышение рабочего объема двигателя приводит к повышению мощности, но одновременно и к повышению расхода топлива. На автомобили Ford Focus устанавливается в том числе и двигатель рабочего объема 1,8 л, однако этот двигатель выдает лишь 125 л.с., в то время как наш движок благодаря наличию механизма регулировки фаз газораспределения способен выдать 133 л.с. при меньшем чем у форда заявленном расходе топлива, что свидетельствует о более высокой технологичности двигателя Geely Vision, разработанного, правда, конечно же, Тойотой, а не китайцами. Но даже в менее технологичный двигатель Форда концерн General Motors рекомендует лить масло с показателем рабочей вязкости 30, а не 40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.