SATINALT Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 @strescov, Серёга, наверное в корпус КПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Судя по фото там нечем задевать о КПП. Предполагаю что ШРУС касается прилива на блоке цилиндров, который при желании можно доработать болгаркой. Желательно бы фото проблемного места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Вот(фото моей кпп). Справа, вплотную подходит корпус двигла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 И чем S160 в этом плане отличается от S160G? Я не нашел. И на корпусе двигателя в месте где расположен внутренний ШРУС тоже ничего. Вот бы увидеть фото с неродным ШРУСом и посмотреть где что мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 у родного привода внутренний шрус имеет меньший внешний диаметр, чем покупной. Привод я воткнул, но он не вращается, встал на место за счет одной из трех проточек в шрусе. Мешает всего пару миллиметров, можно на токарном станке угол сточить. Но это колхоз, нафига я (или кто еще) буду платить деньги за привод в сборе, чтобы потом заниматься ерундой? А внутренняя граната рано или поздно все равно доходит свое, так что простой заменой внешнего шруса проблема не решается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Можно уточнить - где именно мешают пару миллиметров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 приеду в гараж, возьму привод и сниму видео, только под машину не полезу, у меня ямы нет. Покажу просто на самой гранате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 На гранате неинтересно, интересно обо что граната задевает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 ну не интересно, так неинтересно.Для тех, кому интересно, вот вчера специально в гараж заехал:https://yadi.sk/i/S5Js2p2L0NT2TQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 @grif66, Видос глянул. По идее должно быть наоборот, ведь родная глубже садиться в кпп. Чёт я в И ещё! У меня гранаты, как твоя новая. С завода не меняли их точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.