DVSNIK Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Вот купил с женой MK! хотели серебристую... но ничего черная тоже ездит. 300 проехал.... жалоб пока нет! думаю не будет....Небо и земля сравнивая наш прошлый драндулет десятку.... Ребяты!!! поздравляйте!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 С десяткой никакого сравнения. Удачный выбор: такая тачка за такие деньги. Жалеть не будешь, это точно. А все косяки, которые бывают в этой машине в Клубе уже давно обсосаны и облизаны. Читай больше. Да, чуть не забыл: мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin1 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 принимай и от меня поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 С обновкой!!! Ни гвоздя, ни жезла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Присоединяюсь!С обновой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.