dmitriy055 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Организатора нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Прояви инициативу и смс всем о времени и дне, а место я думаю тоже на Новой около спорт комплекса, площадочка вполне вместительная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс56 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Знать бы цифры на какие отправлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriy055 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я не с Оренбурга, а организовать все таки должен местный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вот мои цифры 89877823096. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Скоро зима. Вы так и будите мусолить тему или уже встретитесь? Назначьте кто ни будь дату и время встречи. А там уже кто сможет тот приедет. Рассылку сделает админ, ну не по СМС но хотя бы в шапке форума выложит ссылку. Я прослежу, попрошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.