Макс56 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я только за в хорошем смысле!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 парни, кто умеет красить, нужно кузов покрасить. выручайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 позвони пообщайся 89228555695 Дима. мне в прошлом году красил. нормально и не очень дорого.Ну это как вариант.может что поинтереснее кто, предложат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 оочень тема подходит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ничего страшного, эта тема в Оренбурге. и сюда заходят джиливоды с нашего региона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ничего страшного, эта тема в Оренбурге. и сюда заходят джиливоды с нашего региона А другие что, пароль не знают? Не флудим. Тема про встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь693 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Знаю парнишка красит в Сакмаре очень дешево и очень качественно к примеру бампер 2500 р. моему брату смяли половину задка машины (хэтчбэк) за все 10000 р. после ремонта я ничего не отличил. Мой тел. в теме где отремонтировать МК в Оренбурге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoki71 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Привет всем, принимайте в почетные ряды авто владельцев "Поднебесной". Как вопрос по встрече Клуба актуален? Я за. Где и когда? PS: При недавнем владении автомобиля Sens, был модератором Оренбургской ветки Всероссийского автоклуба Sens&Chans. Возможно пригодится и мой опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 уже приняли...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс56 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я не пойму, встреча состоится или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.