sergey65 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Кнопка включения, когда нажимаешь-она загорается но не греет.А если нажать и держать пальцем кнопку в нажатом положении то греет. ..Я бы разобрал её, поджал бы контакты и собрал бы (в крайнем случае, склеил бы). 1167р - это ж надо! Красная цена ей 100-200 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ну вот и я про тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафка Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 У меня самого кнопка обогрева пассажирского сиденья залипала на нажатии и не отжималась. На первом то ,ее сняли подтачили напильником и поставили ее обратно. Работает. Большэ небеспокоет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.