татарин Каюм Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Не торопись, продумай варианты. Обзвони сервисы, знакомых - во сколько обойдется восстановление, и, захочешь ли потом ездить на ней? Все-таки битая машина. Если как положено восстанавливать(подушки,датчики и т.д.) - дорого обойдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocGasanov Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Я уже подумал...все таки наверно продавать я её не буду...я очень долго шел к ней и продавать жалко,и в ДТП она показала не с плохой стороны(просто вариантов других,кроме как таранить ланос, не было).Вопрос во сколько ремонт обойдется,и как сделать так чтоб с гарантии не слететь(хотелось бы до 10000 хотя бы)...может я и слетел уже...во вторник поеду в салон поговорить о гарантии,и забрать деньги за неустановленную сигналку.Может лучше шаманам отдать,в 2дешевле выйдет?Блин,первая новая машина и толком не покатался...Жалко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 жалко кросика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Сочувствую. Авария - не повод от машины избавляться. Если уж и продавать, то сначала отремонтировать. А то перекупы сейчас налетят быстро, отремонтируют и продадут как не битую. Со страховкой у Ланоса все в порядке? Насчитать должны нормально. Пробег маленький, машина свежая. Единственное, что смущает - название страховой. Росгосстрах - гумно. По крайней мере у нас в регионе. По поводу прямого направления на ремонт от СК. КМК, по ОСАГО такой вариант невозможен. ТС, крепись, не расстраивайся. Буду надеятся, что выплаченных денег хватит с лихвой. Удачи! И обязательно держи нас в курсе. Добавлю По поводу гарантии. КМК, если ремонтировать машину на том сервисном центре, где собрался проходить ТО, то с гарантией должно быть все нормально. ТС, не в обиду. Добавлю для всех. КАСКО и новая машина - вещи неразделимые. Как минимум на один год. Представь, насколько геморроя у тебя было бы меньше, если бы не пожалел 30-40 тык на КАСКО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 УПС. Перечитал первый пост еще раз. Автор, я не понял, кто в аварии виноват? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocGasanov Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 УПС. Перечитал первый пост еще раз. Автор, я не понял, кто в аварии виноват? Однозначно ланос! Я ехал по главной дороге,которая только по документам главная,а знаков преимушества нет.плюс к этому у ланоса помеха справа...Вот еслиб он выезжал слева,я встрял бы по самые те самые. Ребята, в городе отсутствует огромное количество положенных знаков, куда бы обратиться? В этот день парнишка попал почти в такую ситуацию,но виноват оказался он из-за отсутствия положенных знаков. http://s019.radikal.ru/i608/1204/02/5feaf417df52t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ну как бы если отсутствуют знаки, то проезд по правилу "правой руки", поэтому про знаки отбрасываем, Ланос по-любому виноват. По поводу отсутствия знаков надо обращаться в ГИБДД. Причем надо обращаться письменно, письмо должно быть в 2-х экземплярах, на твоей копии должны поставить штампик с входящим №. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 У меня тоже РГС...Только я наверно выйду за 120000р...По КАСКО?Сколько ущерб насчитали? На счет 120.000 не знаю. Я когда в лобовое столкновение ушел, тоже думал, что полную гибель посчитают. А так страховая 180.000 на ремонт насчитала. Начал смотреть стоимость запчастей - так они порой дешевле чем на жигули есть.А вообще лучше требовать, что-бы страховая давала направление на ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symvol Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Сочувствую. Я бы посоветовал сделать независимую экспертизу, если страховая сумму занизит (а от росгосстраха этого вполне можно ожидать). Я на второй своей машинке прошлой зимой тоже в дтп попал. Страховая насчитала 32 000. Обратился в независимую - сумма увеличилась более чем в два раза. И это с учетом износа (Машинке 12 лет). Ну адальше в суд. Требует конечно временных затрат, но что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 УПС. Перечитал первый пост еще раз. Автор, я не понял, кто в аварии виноват? Однозначно ланос! Я ехал по главной дороге,которая только по документам главная,а знаков преимушества нет.плюс к этому у ланоса помеха справа...Вот еслиб он выезжал слева,я встрял бы по самые те самые. Ребята, в городе отсутствует огромное количество положенных знаков, куда бы обратиться? В этот день парнишка попал почти в такую ситуацию,но виноват оказался он из-за отсутствия положенных знаков. http://s019.radikal.ru/i608/1204/02/5feaf417df52t.jpg да тут полюбому действует правило правой руки,выезд на главную для ланоса с второстепенной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.