untitle Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А чем отличается "ЭБУ тип Bosh за 2500 руб. от ЭБУ тип Delphi MT*** за 4500 руб. ?? Имеет ли смысл тратить больше или наоборот лучше переплатить за качество или лучшие характеристики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 На Кроссе стоит Delphi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Вот мне кажется,прежде чем "прошиваться"лучше отъездить на машине тыщ 15,а потом и видно будет,нужно ли прошивка или нет.У меня после 10000 тысяч(примерно) машина начала вести себя совсем по другому,и расход меньше и разгон отличный,так что мне прошивка теперь не нужна.А по началу ой как хотел. Это лично мое мнение,если что не так -поправте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А если теперь ещё прошить, то вообще нормально поедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitle Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Вот мне кажется,прежде чем "прошиваться"лучше отъездить на машине тыщ 15,а потом и видно будет,нужно ли прошивка или нет.У меня после 10000 тысяч(примерно) машина начала вести себя совсем по другому,и расход меньше и разгон отличный,так что мне прошивка теперь не нужна.А по началу ой как хотел. Это лично мое мнение,если что не так -поправте. Самого машина еще и тыщи не прошла - тоже думаю ,что рановато. Но с другой стороны, не думаете ли вы, Сергей, что машина начнет себя вести еще лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Не спорю,с хорошей прошивкой и должно быть лучше,но там где я чаще пользуюсь своим автомобилем и так отлично.(Вот блин-теперь опять хочу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А чё ты теряешь, залей, покатайся недельку, а не понравится - вернут заводскую и деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Спасибо,но я пока подожду.Чувствую что машинка мне еще не все дала что должна,а даст обязательно.Не знаю ,но есть такое чувство.С каждым километром она "улыбается"мне все больше.Когда почувствую предел-подумаю. (а то вдруг после прошивки она останется на одном уровне,а так есть перспектива) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Короче,народ,прошивают единицы.У меня машинка и так неплохо едет.Думайте сами,но есть ли смысл нести немаленькое бабло обдиралам из автосервиса за небольшую прибавку в мощности и якобы более ровную работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А было бы дешевле стали бы прошивать?Я все что выше писал,от цены не плясал. А ОНИ вправе устанавливать цену,а мы отказываться если не устраивает.Не очень уж это нужная вещь для жизни(не хлеб),что бы из за цены злится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.