Dimon73 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Машины шьются все разными прошивками и проги программирования для каждого своя если хотите подробней по ценам оборудования посмотрите вот здесь http://chiptuner.ru/content/shop_sms/окупаемость с одной машины точно не получишь. Я например ВАЗы шью по 1500 р. знаю есть кто их шьет и по 500 р, но потом плюются и все равно приезжают ко мне и я их перешиваю. Делайте вывод. Вы подойдите к человеку который занимается ремонтом компа и скажите ему что его работа стоит 100 р а он почемуто берет 1000..... Короче кто и на что учился. а диагностику и перепрошивку не каждый сможет качественно делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Прошивка , сама программа на ту же МК стоит до 1500 руб. Прошиться стоит 3000 . Саму программу отбиваешь на одной машине. Железо при помощи чего шьется конечно гораздо дольше отбивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Дима скажи пожалуйста, раньше было так, от USB кабель было два переходника на машину? сейчас напрямую без переходников? или появились уже оборудования на базе ноутбука для прошивки (все ради интереса, ни какие цели не приследую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,9340.msg103772.html#msg103772 1000, ну 1500, ладно, согласен. но 4500 - за что? за прошивку 4500??? мир сошел с ума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я сам прошивал акцент и нексии себе, и видел как это делается, чуваку подъезжаешь к подьезду, он выходит с ноутом и проводом, подсоединяет, делает сначала диагностику, просто запускает программу и все, потом сохраняет ее, потом делает бекап мозгов, сохраняет их, потом вливает прошивку, и за это он берет 1500. Вот что для меня прошивка, если я не прав то поправте, но вот за эти телодвежения платить 4500 я считаю дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Дешевле там, просто не обновляли наверно давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Dimon,снова отмаза.Мне лично не жаль этого бабла,но хер этот Паулюс и ему подобные получат от меня хоть копейку.И если не будет спроса ему просто придётся скинуть цены,и чем дольше,тем больше.Это кстати и тебя касается,не будет спроса будешь за червонец прошивать и некуда не денешься.Без обид,но это не стоит таких денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahjk Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Dimon73 у вас есть на кроса черкеса есть прошивка рабочая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 нет я Delphi не шью машин всего ничего у нас в городе. Не выгодно из за 5 машин покупать оборудование. проще доехать до ульяновска и перепрошить за 4500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Dimon,снова отмаза.Мне лично не жаль этого бабла,но хер этот Паулюс и ему подобные получат от меня хоть копейку.И если не будет спроса ему просто придётся скинуть цены,и чем дольше,тем больше.Это кстати и тебя касается,не будет спроса будешь за червонец прошивать и некуда не денешься.Без обид,но это не стоит таких денег. никто ни кого не заставляет, не хочешь не шей, а я без работы не останусь... . и дешевле даже дергаться не буду. Купи оборудование и шей хоть за 10 копеек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.