Дмит_рий Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 vovan73 сколько стоило?и где прошивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan73 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 цена вопроса 3-и рубля прошивал в Ростове н/д. Вадим сам с Волгодонска приезжает за запчастями 1-2 раза в Ростов по времени заняло минут 15, две недели теста если не нравится возвращают и прошивку и деньги + обновления также бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Не ужели в Ростове нет своих прошивальщиков. Я тоже в Волгодонске прошивал,правда электронщика зовут Виталий. При чем действует клубная скидка. Стоимость 2500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 фигасее цены, за что именно бабло берется ? просто заменить значения констант инжектора на другие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 аналогичный вопрос, за что берутся такие денги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 За работу.... купи оборудование напиши прошивку (или купи) а потом узнаешь себестоимость... так что цена нормальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 За работу.... купи оборудование напиши прошивку (или купи) а потом узнаешь себестоимость... так что цена нормальная. ну как бы от оборудования там только ноутбук, я не думаю что это редкость в доме сейчас, если не ошибаюсь то там лишь только программа и прошивка только покупается, и то программу можно скачать, а купить прошивку, не спорю если они сами пишут прошивку то цена правдивая, ноесли ты покупаешь ее, и просто заливаешь на машину и за это брать 3000 это слишком много! но это мнения! акцент прошивал за 2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Это просто жадность народ.Билл Гейтс тоже Винду впаривает недёшево,только единицы покупают по такой цене.Будем надеяться,что и здесь со временем ситуация будет такая же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Прошивка на нашу, я узнавал стоит до полтора тысяч рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan73 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Да я ошибся с именем Виталий с Волгодонска приношу свои извинения. А кто считает что это дорого? вымыть машину 300 р. раз в неделю, и это нормально. а подправить заводские косяки + бесплатное обновление это дорого? выбор всегда за Вами. Лично я не жалею отданных денег к тому же повторюсь расход уменьшился а динамика улучшилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.