ЕвгенийВ Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Парни,интересуют отзывы о прошивке от Adact под Евро 2..В частности расход,тяга,совместимость с 92-м бензином..Сейчас стоит прошивка под евро 2 от ледокола - хлам..На 92-ом от по городу расход 14,на 95-ом 11. На 92-ом немного звенят пальцы..Едет лучше,спору нет..Но такие жертвы по расходу меня не устраивают..Заказал вот адакт..В пятницу поеду шить..Хочется узнать чего мне от неё ждать..Одно я понял точно - на стоке я больше ездить не хочу ))в прошлом году прошил официальной прошивкой от Geely специально для MK Kross под Евро 2.Адаптация проходит через 200 км при прогретом двигателе,теперь зимой закрываю радиатор,Заправляю 92 й,расход летом по городу 8-10л,зимой 10-12л,расход по трассе в любой сезон 5 л.Разгон резкий и уверенный без провалов и потягиваний,на педаль отзывается чутко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4ez89 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Прошился адактом - не понравилось..Самый большой косяк прошивки это провалы при переключениях и не стабильные холостые..Расход тот же(разве что 92 переваривает)..Откачусь обратно на ледокол.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийВ Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 в прошлом году прошил официальной прошивкой от Geely специально для MK Kross под Евро 2.Адаптация проходит через 200 км при прогретом двигателе,теперь зимой закрываю радиатор,Заправляю 92 й,расход летом по городу 8-10л,зимой 10-12л,расход по трассе в любой сезон 5 л.Разгон резкий и уверенный без провалов и потягиваний,на педаль отзывается чутко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РУСИК Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 помогите найти электросхему ка кросс с эбу Delphi MT-20U2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 помогите найти электросхему ка кросс с эбу Delphi MT-20U2http://www.em-grand.ru/UserFiles/Image/solano/Cxema_ECU_lifan.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 помогите найти электросхему ка кросс с эбу Delphi MT-20U2http://www.geely-club.com/forum/files/file/6-elektroskhema-mk/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotok6 Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 а есть у кого нибудь контакты мастеров прошивки в крыму??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotok6 Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 желательно Евпатория или Симферополь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovunia88 Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 ну а в Джанкое есть мастера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РУСИК Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.