pavel43rus Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 @88SpiritOfHell88, Тебе надо дешево или хорошую прошивку?Если второе, то лучше в Ебург скататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 88SpiritOfHell88, Тебе надо дешево или хорошую прошивку? Если второе, то лучше в Ебург скататься. Точно, к Юрычу. От тебя рукой подать! Только сговорись предварительно, чтоб спец свободен был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийВ Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 в декабре прошил своего кроссика,очень доволен.расход упал приблизительно на 5 литров по городу.при этом по совету мастера поменял свечи и закрыл радиатор.В общем впечатление такое что сел на другую машину).Живу в Снежинске,мастер приезжал по делам в город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 779 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Где в Москве прошить кросса подскажите???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega_sem Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Добрый день, честно перечитал все 28 страниц, понял некоторые вещи, что лучше шить прошивкой от ледокола Е2, только вот не нашел информации, где можно найти людей, которые прошивают от ледокола в Москве или Ярославской области, немного смутно сказано про ДОЛАВТО, может кто-то подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @serega_sem, Спишись с msa96 он тебе лучше расскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilgiz Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Здравствуйте.хочу прошить Geely Ckross 2013 г. не подскажите что лучше ставить, какую прошивку, от Ледокол,Паульса,или адакт, и в чем у них отличия? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @ilgiz, http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/1389-chip-tiuning-v-kazani/page-22?do=findComment&comment=234973Спроси по телефону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Золотые слова, внимательно слушаем на 1минуте 30 секунд... http://www.youtube.com/watch?v=YNpES_eRlng Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4ez89 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Парни,интересуют отзывы о прошивке от Adact под Евро 2..В частности расход,тяга,совместимость с 92-м бензином..Сейчас стоит прошивка под евро 2 от ледокола - хлам..На 92-ом от по городу расход 14,на 95-ом 11. На 92-ом немного звенят пальцы..Едет лучше,спору нет..Но такие жертвы по расходу меня не устраивают..Заказал вот адакт..В пятницу поеду шить..Хочется узнать чего мне от неё ждать..Одно я понял точно - на стоке я больше ездить не хочу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.