Al-nis Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Созванился, если коротко, то пока не знают как отключить опрос датчика сцепления, которого у нас нет, по этому обороты и подлетают. На основе того, что залили мне пока такая и пойдёт в продажу, только второй ДК отключат (евро 2), ну а как появится решение обновлюсь. Но кстати обороты после прошивки не всегда подлетают, наверно по тому, что теперь быстро набирает и так же быстро сбрасывает, не успевает рыкнуть. Тяга заметно лучше, по расходу не знаю я и раньше не замерял, и сейчас не могу, не на ней катаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а нелзя датчик сцепления установить нам? если нелзя обойти опрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я то же об этом подумал, но сам ставить не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а друзья твои по этому поводу что говорят?и есл можно поставить на сток-куда впаять и какой,может подскажут. если что схемки и подсказочки в личку скинь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Все дело в прошивке. На МК ведь нет ни какого датчика и ни чего не пляшет и не скачет при переключении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 да просто как вариант,в принципе меня и родная устраивает,но ведь на другой прошиве проблему снять не могут пока! да и коней покормить по другому надо,а то чёт мне показалось с включеным кондеем движок тупит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну это не мои друзья - это обычный представитель Адакта в Москве, он только шьёт, а тот кто пишет живёт в другом часовом поясе, так он мне сказал. Договорились созванится через месяц, может чего изменится к тому времени, говорит у него есть на чём там откатывать. Датчик этот стоял на китайцах, а в Россию без него и в прошивке на заводе просто отрубили выброс ошибки по нему, всё с его слов, сам я не настолько шарю в этом, хотя хотелось бы. Кстати мой Кросс - январь 2012 года и уже третий вариант заводской прошивки, значит на заводе их постепенно обновляют, может скоро и сток прошивка на свежих машинах будет нормальная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну это не мои друзья - это обычный представитель Адакта в Москве, он только шьёт, а тот кто пишет живёт в другом часовом поясе, так он мне сказал. Договорились созванится через месяц, может чего изменится к тому времени, говорит у него есть на чём там откатывать. Датчик этот стоял на китайцах, а в Россию без него и в прошивке на заводе просто отрубили выброс ошибки по нему, всё с его слов, сам я не настолько шарю в этом, хотя хотелось бы. Кстати мой Кросс - январь 2012 года и уже третий вариант заводской прошивки, значит на заводе их постепенно обновляют, может скоро и сток прошивка на свежих машинах будет нормальная Держи постояно в курсе, как тут заметили кобыл нужно подкормить, чет слабовато идет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon1981 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 это точно тупит при обгоне чуть газу провал начинается я на семере проблем не знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 У меня провалов и до прошивки не было, а сейчас ещё тяги добавилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.