Dimon73 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Прошивка на МК и МК Кросс я так понимаю одинаковая? Или есть различия? Для каждого вида ЭБУ свои прошивки в том числе и для каждого индификатора тоже своя прошивка.... Когда перешивал машину в краснодаре то попался крос с индефикаторами от МК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waleko Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Поехал к официалу, та же история.Самое интересное, что был в Перьми, поехал к официалу... К какому официалу? В Перми живет автор прошивок к Geely - Саша. К нему и нужно было ехать. Он бы даже новый софт модифицировал за 1,5 - 2 часа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maserati-MC Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Какому официалу?? Списочек чип-тюнеров ваш партнер выложил. Вот Пермь обозначена Виктором и номер дан. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,9340.msg103772.html#msg103772 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waleko Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Не могу рассуждать что да как. Но, факт остается фактом, автор прошивок живет в Перьми. Можно было просто съездить к нему в Автосервис, г. Пермь, ул. Тихая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprec0n Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 просто съездить к нему в Автосервис, г. Пермь, ул. Тихая.... на Тихой как минимум 2 сервиса - №11 №25. В котором из них базируется вышеупомянутый Александр будет ли опубликована его контактная информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waleko Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ответил в личку. Его лучше искать на АДАКТ-е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Сейчас в Питере шьет кто нибудь? Какими прошивками? Отзывы есть? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waleko Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Я в Питере занимаюсь "шьет кто нибудь?". И в моей подписи написано, что используются прошивки от АДАКТ-а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Я в Питере занимаюсь "шьет кто нибудь?". И в моей подписи написано, что используются прошивки от АДАКТ-а. Извини, без обид ок? Просто с последнего сообщения немало времени прошло, решил уточнить. Скажи плиз, можно отзывы почитать где нибудь об этой прошивке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Валерий, простите, что на ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.