Maserati-MC Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 4000т.р. членам клуба скидка 500р = 3500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ждём отзывов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Прочитав топик можно сделать вывод: если шиться,то "Ледоколовской Е2". Обсуждение пришло к логическому заключению. Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~RUS~ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Прочитав топик можно сделать вывод: если шиться,то "Ледоколовской Е2". Обсуждение пришло к логическому заключению. Всем спасибо! Осталось дождаться чтоб у нас в области кто то шить начал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Прочитав топик можно сделать вывод: если шиться,то "Ледоколовской Е2". Обсуждение пришло к логическому заключению. Всем спасибо! Осталось дождаться чтоб у нас в области кто то шить начал Мне вроде знакомые узнавали, что есть такой человек. С ним когда разговаривали о возможности прошить Кроссик, то сказал, что посмотрит и скорее всего можно будет прошить. Цена вопроса то ли две, то ли две с половиной тыщщи. Как нибудь съезжу к нему и сам всё узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Если соберется человек 5 могу доехать и до Екатеринбурга, Уфа ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan29 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Прошивка на МК и МК Кросс я так понимаю одинаковая? Или есть различия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Не правильно понял зависит от "мозгов" лил проще от блока управления,программы разные,выше всё прописано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maserati-MC Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Здравствуйте ну вот я и съездил. Потратил целый день. Прошивку не поставили. Вообщем пипец зря скатался. Говорят мозги новые, на них нет прошивки, надо заказывать. Скачали у меня сток себе и все. Поехал к официалу, та же история. Итог я проехал 400км чтоб отвезти мою стоковую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~RUS~ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Если соберется человек 5 могу доехать и до Екатеринбурга, Уфа ... Подождем результатов от Сан Юрича, а там видно будет. Мне до Ебурга час езды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.