Colorado Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Собственно, вопрос вот в чем: кто смотрел машину, есть ли в ней система рециркуляции отработавших газов (EGR)? и еще вопрос - сколько датчиков кислорода, 2 или 1? я к тому, если вырезать катализатор, то загорится ли Check Engine? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Check загорится - датчиков 2, EGR на глаза не попадался, может и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 эта система называется не рециркуляция отработанных газов а картерных газов и она есть на любом авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 эта система называется не рециркуляция отработанных газов а картерных газов и она есть на любом авто. я интересуюсь наличием именно системы EGR - дожигом отработанных газов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 EGR нету. кат убирать ни к чему. Вначале так отстроить, а уж после.... Прошивку заказать, ну хотя бы с 1-м ДК. Без него не будет тонкой подстройки состава смеси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 как я понял для китайских мозгов, которые стоят на МК Cross, еще нет ни одной прошивки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 как я понял для китайских мозгов, которые стоят на МК Cross, еще нет ни одной прошивки. Мозги ЭБУ Delphi MT-20U2(22) и по чему нет, я уже прошил от adact, но пока ещё пытаются устранить подпрыгивание оборотов при переключении, а так вообщем разгон по прикольнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 пока ещё пытаются устранить...... вот про то и разговор, что откатанной нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ага, вот на мне и откатывают, сегодня опять созваниваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Al-nis как Гагарин! первый! Ждем подробный отчет и предложение от чиптюнеров о продаже откатанной прошивки. В розницу или складчину. не гонять же через все Рассею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.