uvinal Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Андрей, так эта Лада Веста никакого отношения не имеет не к Весте ни к автовазу в принципе - http://wtcc.lada.ru/pages/avto/Я предвидел такой ответ,Вадим, естественно в серию пойдёт авто с более скромными ТХ, но база останется той же, думаю не плохой автомобиль будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я предвидел такой ответ,Вадим, естественно в серию пойдёт авто с более скромными ТХ, но база останется той же, думаю не плохой автомобиль будет. Девчата с АВтоВАЗа преподнесут свой сюрприз,а когда люди наездят первые 10тыс.км вдруг всплывут конструктивные недароботки,вспомните, так и будет,как говорится ВАНГУЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Девчата с АВтоВАЗа преподнесут свой сюрприз,а когда люди наездят первые 10тыс.км вдруг всплывут конструктивные недароботки,вспомните, так и будет,как говорится ВАНГУЮ.Китайцы уже приподнесли, и не один, причём умудряются приподнести их в практически в полностью скопированных авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Китайцы уже приподнесли, и не один, причём умудряются приподнести их в практически в полностью скопированных авто.Ну это просто ничтожное количество по сравнению с автоВАЗом, да и в том же Эмгранде, чувствуешь себя если можно так сказать ,более человеком чем в той же Приоре, люди все больше вибирают Китайские Авто,хотя они стоят дороже, чем ВАЗ, мы уже от Китая лет на 20-30 отстали, через сколько лет появится,дизельный ВАЗ, или с турбиной, как штамповали движки "вось мерочные",так и штампуют только инжектор прилепили,а так в основе ничего не изменилось с 70х годов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ну что вы ребяты всё хаите да хаите росавтопром. Японцы не стесняются тоже тырить идеи и не сознаются в этом. А вы про Китай. Да всё пучком будет, если будет так, как заявлено. Даже в Женеве попеняли разработчикам Мицубиси.http://лада.онлайн/auto-news/lada-xray-news/330-na-zhenevskom-avtosalone-2015-zametili-shozhest-mitsubishi-i-lada-x-ray.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ну что вы ребяты всё хаите да хаите росавтопром. Японцы не стесняются тоже тырить идеи и не сознаются в этом. А вы про Китай. Да всё пучком будет, если будет так, как заявлено. Даже в Женеве попеняли разработчикам Мицубиси.http://лада.онлайн/auto-news/lada-xray-news/330-na-zhenevskom-avtosalone-2015-zametili-shozhest-mitsubishi-i-lada-x-ray.htmlВо во,один дизайнер сбежел от другого и не известно что у кого украл дизайн, дизайн дизайном ,но на нем не поедешь,как нутре у этого произведения, вот как люди по эксплуатируют так ,с годик тогда можно что то обсуждать и сравнивать хотя бы с китайцами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Тут важен сам факт передёра, а не то кто от кого ушёл. Если бы Эмгранды были экстерьером как ВАЗы в их сторону вообще никто бы не посмотрел, а не то что посидеть внутри не говоря уже о проехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Андрей, я искренне надеюсь что будет хороший авто, и даже честно признаться, могу включить его в список альтернатив на покупку следующего авто, но только с автоматом. Но только говорить, что база останется той же - неправильно. Эта Лада Веста с серийными вазами вообще ничего общего не имеет, это всё равно что сравнить Бентли и Шкоду только потому что у них один собственник. Даже надежд греть не надо, что серийная веста будет хоть чем то похожа на эту. Но я надеюсь будет хороший авто за свои деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cергей49 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Всем привет. Уважаемые форумчане скажите, а что лучше Lifan Solano или Geely FC Vision. Ну по ремонту и эксплуатации например.Запчасти то понятно,недорогие. А так в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 а что лучше Lifan Solano или Geely FC VisionСерег, Солано ближе к Джили МК, чем Вижену. Так что Вижен рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.