Джони Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Доброе утро, я надеюсь у кого-то оно сегодня было добрым,нежели мое. Сел в свою джильку, проехал 2км до переезда. Пока проезжал товарняк прошло около 7 минут,все это время я стоял заведенный(в смысле не глушил машину . Когда переезд открыли,я начал трогаться и заглох После, машина мин 10 не заводилась вообще. Двигатель вроде как начинал схватываться и глох Потом чудом она завелась и я спокойно доехал до дома,как будто ничего не произошло.Погода сегодня была мерзкая,был очень сильный дождь. Я проверил клемы аккумулятора,сухие и все в норме. Уровень масла вроде тоже в норме, и температура была в норме. Свечи сухие. Вопрос: что это было и что с этим делать? З.Ы. Вчера был за городом, 2 раза застревал в наших колдовыебонинах,когда буксовал было очень жалко двигатель,перегревался,но не глох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем22 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 залило разъемы снизу, так же по луже проехал и на минут на 20 заглох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Года машина была новая, 4 года назад, специально пробовал в дождь по лужам ездить. Ни чего не заливало, все ОК! А сейчас не знаю, не пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol17 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Проверь разъём датчика фазы и разъём на высоковольтном тр-ре на окисление, проверь болтики минуса на корпус которые у нас идут с аккума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 У меня на 10-ке такое было. Сдох модуль зажигания. Сначала глохла прямо во время движения на скорости, минут 5 стояла и заводилась. Дальше больше (дошло примерно до часа). Диагностика в сервисах ничего не показывала, просили заглохнуть снова и к ним на веревке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Да вроде все сухое под капотом было, у меня стоит защита на двигатель снизу,думаю не могло залить Уже день прошел, бегает все так же резво, не знаю почему так Мне сказали - пока ездиет - не парься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Да вроде все сухое под капотом было, у меня стоит защита на двигатель снизу,думаю не могло залитьУже день прошел, бегает все так же резво, не знаю почему такМне сказали - пока ездиет - не парься Во-во... Мне так-же сказали... Но интервал заглухания уменьшался от 2 недель до получаса езда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.