Geely Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Чуть чуть приклей. у меня его вообще вроде нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireCat Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А без него сверчок появляется именно от облицовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 У меня его тоже нет, и ничего не сверчит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-e-n Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Подскажите а наши круглые дифлекторы печки можно поменять на такие как на фото?. А то у меня те которые поцентру недержаться в чуть приоткрытом состояниии а если полностью открыты в лицо дует неприятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димедрол Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Подскажите а наши круглые дифлекторы печки можно поменять на такие как на фото?. А то у меня те которые поцентру недержаться в чуть приоткрытом состояниии а если полностью открыты в лицо дует неприятно А что это за авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А что это за авто? Это МК new китайской сборки поставляемый в Украину. Подскажите а наши круглые дифлекторы печки можно поменять на такие как на фото? Торпеда другая, увы и ах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-e-n Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 вроде на Русском кросе по бокам такие же дефлекторы как и на Украинском. Может кто подскажет хотя бы где их купить? Интересно у ivan29 получилось поставить облицовку центральную от кроса или кто то другой может быть поставил уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan29 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Интересно у ivan29 получилось поставить облицовку центральную от кроса или кто то другой может быть поставил уже? До сих пор интересуюсь этой темой, но в продаже облицовку именно от кросса не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foksa Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Привет, где обычную облицовку можно заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.