Zoger Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Здравствуйте форумчане!Наконец то сбылась моя мечта!Покупаю MK Cross.Подскажите у какого дилера лучше приобрести автомобиль?Был у многих дилеров,а именно Автоцентр Нагатино,Юнимоторс,Транссервис.И все навязывают доп на 70-80.Как то много они хотят. А сегодня заехал в Абрис Авто на Шаболовке.Так они мне обещали в подарок парктроник!Кто нибудь покупал в Абрис Авто?Салон очень понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganelio Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 про Абрис Авто я не знаю, но свою покупал в Долавто, на тот момент допы не навязывали, все по желанию. Как сейчас - не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В подарок парктроник, если закажешь допов на пол сотни? Да, весомый плюс ,подарить парктроник за полторы тысячи рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А в автоцентре Нагатино и Транссервисе до сих пор торгуют Джульками? Вроде они уже давно как не официальные дилеры.... Во всяком случае на сайте Дилеров они никак не отмечены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.