Сан Юрич Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Это вы про что? Про дневник,вернее про приведение его в эталонный вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Все по полочкам Учитывая занятость Сан-Юрича систематизировать придётся нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Учитывая занятость Сан-Юрича систематизировать придётся нам Я не против. Немного занят,это точно. Ремонт дома делаю,координально хочу всё переделать по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Серега,я ж про тебя ни слова не сказал, а ты сразу вот так. Я ж любя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я ж любя))) судя по аватарке и не подумаешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 судя по аватарке и не подумаешь.... Да, аватарка так на Серегу подходит,такой же маленький и злой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Паш, а тот снизу копия тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 По прошивке. Продолжение... Сегодня: Сергей поправил в программе данные по улучшению динамики на нагруженной машине(200-230кг,не считая водителя). С включенным кондиционером ,при загрузке,хотелось бы больше динамики. Исправления залиты. Буду пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Видимо и стоковой прошивке надо дать про.... Поездил с 8-ю мешками чернозёма (предварительно в баллонах 0.6), дык идёт словно вальяжная пава Потом порожняком так шустрить начала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Потом порожняком так шустрить начала... Это может от того, что на газ стал по сильнее давить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.