MGD Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Юбилей :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 100 это кому праздник, а кому то мучение,для поиска нужной инфы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 СанЮрич а ты (если хочешь конечно) мог бы сделать свой дневник как у нашего украинского камрада. Все по полочкам, все ссылки на нужные посты на первой странице. Я у себя точно так делать буду, если разжуем мой дневничок до твоих размеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Лучше,как у Юры Легко читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (если хочешь конечно) мог бы сделать Очень хочу,но не могу(не умею я.....) и времени на это нету и терпения тоже,наверное. Просил помочь(кое кого) облагородить,но не реальная,наверное,задача, интузиазм иссяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Лучше,как у Юры Легко читать. Заценил, как хорошо у него получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 СанЮрич! Я понял откуда камешки в мой огород полетели)))) Просто ты не отписал мне, понравилось или нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Я понял откуда камешки в мой огород полетели)))) Серега,я ж про тебя ни слова не сказал, а ты сразу вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Просто ты не отписал мне, понравилось или нет Очень понравилось , я бы так не смог. Просто открепил временно шапку,пока не доделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Это вы про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.