dittor Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 прочитал ваш дневник, Большое мерси много полезного для себя почерпнул. Про прошивку не плохо было бы архив закодированный на форум залить, ну а с Сергеем договорится об оплате, ведь любой труд, темболее во благо, темболее как я понимаю не минутный - должен оплачиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Сан Юрич..ты спец, подскажи пожалуйста такое масло пойдет в коробку или нет сейчас напишу что есть на этикетке Kastrol Syntrans Transaxle 75W-90 API GL-4+ VW G 052 911/ VW 501 50 ради бога...и поменять хочется и колется, не знаю подойдет или нет...заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 на этикетке Kastrol Castrol теперь принадлежит группе BP(бритиш петролеум). Раньше масло было хорошее,не то что сейчас. По вязкости - синтетика. Подойти - подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Но хуже не будет чем залито сейчас? Я гонял на 2000 в сервис, налили полусинтетику ( они так говорят) а там вообще меняли или нет, решил подстраховаться...поменял масло в движке, залил синтетику и хотел в коробке...чисто для себя...прошла 10000, если не то масло то может поменять, цена 1500 за 3 литра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а там вообще меняли или нет Посмотри на заливной пробке,есть ли следы от зубила. Если есть,то меняли. цена 1500 за 3 литра Цена ,конечно, важна, но качество важнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 пробка тулько зубилом отворачивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 пробка тулько зубилом отворачивается? На ТО им так проще,чем ключи гнуть. Просто помню читал на нашем форуме,что практически у всех так и было. То есть следы остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 жестоко...мне отворачивал ключиком....ну видать потому что я рядом стоял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Не смотрел...но все равно не доверяю сервисменам...спасибо за подсказку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 жестоко... Они вообще беспощадные люди!!! Лишь бы быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.