Сан Юрич Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А куда ты собираешься Н11 ставить то В ПТФ. У меня приоровские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ну тут я тебя обрадовать не могу....если хочешь потратить деньги, бери на что глаз ляжет....но долго не прослужат. На али можно взять в мощным светиком, но это тоже полумера, и он греется неслабо. Я уже много чего протестил, и все меня не устраивает. Для себя решил однозначно, что решение одно- переделка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Чтобы светодиоды не перегревались завод сразу ставит офигенные радиаторы (по крайней мере в линзованных блоках ближнего света, точно есть) но цена http://www.allhella.ru/index.php?productID=622437 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А нельзя файл прошивки выложить на доступный ресурс? Или может ссылочка есть , где скачать... А мы уж тут сами прошьем Это к Сергею вопрос,будет ли он свой хлеб даром отдавать. Саша чет не нашел темы от сергея, гу и ты как то не описал прошивку, либо я продинамил момента, не мог бы рассказать что сделали, что стало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я б тоже в виртуальную очередь записался! У жены родственники в Арамиле живут, все собираемся как-нить туда выбраться. Тут бы я и нашел лазейку, чтоб пересечься с вами. Там вроде недалеко от Арамиля до самого Еката... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Там вроде недалеко от Арамиля До меня 15 минут езды из Арамиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я б тоже в виртуальную очередь записался! Вот тема по прошивке, и как связаться с Сергеем. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,5874.msg68843.html#msg68843 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Саша, а сколь тугриков за удовольствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Саша, а сколь тугриков за удовольствие? 4500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 grif66, Гриша, ты завтра на встрече точно будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.