Сан Юрич Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 или какой иной способ придумать Это навряд ли, программа писалась индивидуально,второй такой просто нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 У нас в Орене тоже прошиватор есть, я сперва со своим както сконтачусь и узнаю что и как. В крайнем уже мона и до вас пиликать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 У нас в Орене тоже прошиватор есть, я сперва со своим както сконтачусь и узнаю что и как. В крайнем уже мона и до вас пиликать ) Хорошо, если поедешь к нам,предупреди,если не на работе буду,то встречу. И встречу с Сергеем организую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 вот я в июле в отпуск намеряюсь....и скорее всего созрею до прошивки. Буду Саша тебя тревожить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 вот я в июле в отпуск намеряюсь....и скорее всего созрею до прошивки. Буду Саша тебя тревожить))))) Да не вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 тревожить Я тоже потревожу . Гриша,мне,скорее всего понадобится твоя помощь в подборе светиков Н11 формата. Чтоб дёшево и сердито. Помжешь? У нас в городе, возле пивбара "Пожарка" на Луначарского есть представительство фирмы Д-Лед. У них есть что нибудь хорошее? На твой взгляд и опыт. В этом вопросе полностью тебе доверяю,ты спец. по светикам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Из Самары до вас 1000 км, не близко. А хочется обновиться на сие чудо программной мысли. Нужно как то в массы пускать эту прошивочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Сан Юрич А нельзя файл прошивки выложить на доступный ресурс? Или может ссылочка есть , где скачать... А мы уж тут сами прошьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А нельзя файл прошивки выложить на доступный ресурс? Или может ссылочка есть , где скачать... А мы уж тут сами прошьем Это к Сергею вопрос,будет ли он свой хлеб даром отдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А куда ты собираешься Н11 ставить то? у нас вроде нет таких цоколей)))) Бывал я в этом Длед....что сказать, ты видел фотки мертвых Н3, я выкладывал раньше, где светики обуглились от перегрева....у них покупал, вроде сновья красиво и неплохо сделано, а на поверку гадость)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.