grif66 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 это чего за новый паучок на эмблемке? Я так понимаю отношения к джилли он не имеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Имеет. Это одна из четырёх известных мне эмблем Джили. Паучок появился уже давно. Вот короткое сообщение от ноября 2007 года: Geely выбрала новый логотип. 06.11.2007 18:59 Китайская компания Geely завершила конкурс на разработку своего нового логотипа и выбрала победителя - им стал некто Юэ Сянь (Yue Xian), который придумал представленную на нашей иллюстрации эмблему. Представители марки заявили, что именно он получит главный приз конкурса - 360 тысяч китайских юаней (чуть больше 33 тысяч евро). Причина, по которой призовая сумма оказалась в 10 раз меньше, чем было обещано победителю почти год назад (3,6 миллиона юаней), не называется. Напомним, что конкурс на создание новой эмблемы Geely объявила еще в январе 2007 года. Новый логотип должен был "вызывать ассоциации с престижем, аристократизмом, практичностью, воплощать корпоративный дух Geely и символизировать китайскую национальную гордость". Кроме того, новая эмблема должна подчеркивать высокий технический уровень и качество автомобилей этой марки. Новый логотип, как ожидается, появится на машинах Geely уже в следующем году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Саня как то не впечатлила эмблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Саня как то не впечатлила эмблема Надо просто видеть как эмблема будет смотреться на сером авто. Прийдет,поколхозю,выложу фотки. вот тогда и посмотрим. Сколько людей-столько мнений. На вкус и цвет-товарищей нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Саня как то не впечатлила эмблема Надо просто видеть как эмблема будет смотреться на сером авто. Прийдет,поколхозю,выложу фотки. вот тогда и посмотрим. Сколько людей-столько мнений. На вкус и цвет-товарищей нет. На эту эмблемку тоже смотрел-неброско и сердито,но размеров наших нет-сколхозишь -выложи,интересно посмотреть.К своим уже привык-заднюю под настроение еще раз выпишу-стоит то не по размеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Как обстоят дела с прошивкой 4ой версии? Ни каких глюков не замечено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Как обстоят дела с прошивкой 4ой версии? Ни каких глюков не замечено? Уже 7 версия залита, лучше всех предыдущих. На ней,думаю,и остановимся. Собраны в одну прошивка от Кросса,Лифана и доработана Сергеем до ума. Из ощущений: убрана "тупизна" движка при включении кондишена, сделан "подрыв" с низких оборотов, чувствуется запас хода при нажатии на газульку( до 150 разгонялся, и запас еще есть), отклик на нажатие газа мгновенный, трогаться можно со 2 передачи без провала, по экономичности пока в городе с кондишеном 9,2-9,7, на трассе пока не ездил. Будут вопросы - спрашивайте. Откатываю пока. Все замечания и пожелания при езде на 7 версии прошивки будут еще учитываться,но думаю их уже не осталось. Тьфу,тьфу,тьфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 На эту эмблемку тоже смотрел-неброско и сердито,но размеров наших нет Петь, ты сглазил. Сказали что больших размеров нет,могут только маленькие прислать - я отказался. Буду в других китайсайтах искать. Если кто кинет ссылку на такие эмблеммы- буду благодарен!!! Ссылки на сами сайты не надо,я и так их знаю,только на эмблему,а то искать долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 от меня до вас 920км... мож приехать на чиповку, или какой иной способ придумать... что-то уж очень красочно описываешь свою прошивку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 что-то уж очень красочно описываешь свою прошивку Дык полгода почти уже до ума доводим,поэтому учтены все желания и предпочтения. С Сергеем свяжись, в теме чип-тюнинг от Паулюса в Екатеринбурге есть его координаты. лучше в аську стучись,быстрее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.