Сан Юрич Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ну да, спасибо Украинским коллегам за гостеприимство. Отдельно Паше Кировскому Да да! Присоединяюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Сейчас хотел проверить через сайт почты России где моя посылочка из Китая находиться. а сайт почты не работает,пишет то же самое,как и у нас было,когда на форум зайти не могли. Походу хакеры добрались до сайта почты России. Не только наш сайт подвергся,видимо, атаке вредоносных хакеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ТОже проверял, полчасика назад. Не робит((( Вот тут проверь, у меня трекнулось: тыц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Они ИБП для сервера по почте из китая заказали-теперь ждут когда придёт ) О сбое в работе отслежки почты России: Lexus: без паники! у них просто упс сервака сгорел сейчас, счёт на новый выпишут, оплатят и всё "восстановят" Condor: доставкой упса, видимо, тоже сами занимаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Сайт «Почты России» временно недоступен после пожара 14 мая, 2013 Сайт «Почты России» временно не работает из-за перебоев с электроснабжением после пожара, сообщает пресс-служба ФГУП. Пожар в месте международного почтового обмена «Москва» на Варшавском шоссе произошел накануне днем. В результате ЧП никто не пострадал. Площадь пожара составила 10 квадратных метров. В настоящее время сотрудники «Почты» занимаются восстановлением работы информационных систем почтового оператора и надеются это сделать максимально оперативно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 да все работает...я вчера свои посылки проверял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 UPS- это и есть Источник Бесперебойного Питания, а что там после аккумуляторов должен быть задействован автономный генератор- вторично.... Более вероятно, что проблемы на программном уровне, в связи с вводом "своих" банковских карточек и наладкой соответственно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Заказал с китайсайта эмблемки новые. Посмотрю,что прийдет. Лишь бы по размеру подошли. Интересно,хочу только серединку эмблемы поменять,обода оставить старые. Получится или нет,вот гадаю пока. http://i051.radikal.ru/1305/25/ca832dd5a853t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вот придёт! Там и посмотришь! А ща спать, у вас уже 2 часа ночи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вот придёт! Там и посмотришь! А ща спать, у вас уже 2 часа ночи!!! Дык я на выходном завтра. Утром высплюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.