MGD Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Реально напрашивается установка алюминиевой накладки, и коврик-накидка (колени не пачкать о бампер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Вот этот выступ я назвал полкой багажника Понял,поддерживаю такую идею, хорошее дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Я после первого скола наклеил на это место толстую черную изоленту, которой газовые трубы герметизируют перед тем, как в землю закопать. http://s17.rimg.info/6d48f44e5e8e24be004a63d95ea835fd.gif Хорошая штука. Прочная, эластичная и клейкий слой много лет не высыхает. Один рулончик уже лет 20 лежит и липнет как новый. Советское ещё качество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 В смешанном было минимум 11,3. Продолжу. Сегодня с смешанном стиле езды расход составил 8,3 л./100км. При этом из дачи тащился на 1 передаче по убитой дороге с километр,потом где то 7 км. на объездной дороге 120-130 км./час. Потом город 2 км. со светофорами через 200 метров. Это на 3л. меньше расход,чем было раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 сегодня помыл наконец своего кроссика и тоже на этой полке, прям на уголке скол....краска облуплена до черного бампера((((, хотя никто сумки не ставил...видать с дороги залетело. Саша, а насчет прошивки это хорошая новость))) ждем полного отчета по ней... ....ну ты прям мысли читаешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ждем полного отчета по ней... Гриш, всё будет. Обкатываю прошивку пока. На кондишене не чувствуется провалов,это сразу заметил. Это очень хорошо,особенно в жару,когда только с ним и ездишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 И ещё, Гриша,если "моя" прошивка тебя устроит,то можно именно её тебе и залить, поспособствую в этом. Свою машину, именно тебе, на тест-драйв могу предоставить. Сам посмотришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 а как с разгоном...провалов нету.....у меня на недостатке оборотов тупит....хотя и на мотьке так же...но там и движок 1 литр... Я доверяю твоему чутью всецело)))) хотя за тестдрайв конечно благодарю!!! Ты давай зацени ее по всем критериям, а там и решим. А то я начал задумываться о мозгах в последнее время.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 а как с разгоном...провалов нету. Неа, нету! Это радует, и подрыв с более низких оборотов. Раньше на 4 передаче у нас в городе не поездишь,а сейчас другое дело. Адекватно на 4 передаче,даже при малой скорости на газульку давишь и отзыв есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 во это действительно работа над прошивкой...а то читал отзывы, кто то разницы не почувствовал, кто то маленько.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.