Сан Юрич Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Моё мнение - только пленка! Понял. Спасибо. Прислушаюсь к мнению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Давай по думаем. Впереди идущий авто выбросил камень- траектория полета - снизу вверх,затем сверх вниз. Итог мухобойка не поможет. Муха,комар подлетая к машине-при завихрении мухобойки,поднимется потоком воздуха и по летит в лобовуху. Как нам советуют Ни один производитель авто(дорогих) не комплектует её,они,что глупые? Не понимают, что она полезна? Видели кто нибудь мухобойку на Порше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeIIIiY Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Сегодня, после работы, начал делать сетку на нижнюю решетку радиатора. Хорошая идея поставить решетку. Обязательно сделаю такую же. Благодарю за рецепт ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Благодарю за рецепт ! Благодарности много, плюсика хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Плёнка тож о двух концах. В помойке много блогов, где её вместе с краской снимали. ИМХО лучше полимерные покрытия. Сетка для защиты радиатора нужна обязательно, не только от камней.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 красиво мухобойка пошла)))) на бреющем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 красиво мухобойка пошла)))) на бреющем... ага. я тоже заценил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 а мне нравится как выглядит мухобойка на МК! Один раз она мне лобовуху точно спасла!!! когда камешек из под фуры вылетел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 камешек из под фуры Дак вот я и задумался то после такого случая, только из под 99 камушек прилетел. и я видел траекторию камушка,если б мухобойка была,то выше бы ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 ,если б мухобойка была,то выше бы ушел. Метров на 70 вверх Ну-ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.