nailgir Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 не обобщай, все зависит от человека))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 не обобщай, все зависит от человека))) Ну я имел ввиду нашу фирму. У нас лентяи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Нудное это дело создавать сайты и составлять базы данных Постоянно с претензиями на улучшение и практически вечная бетта-версия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Постоянно с претензиями на улучшение Вот и достаём их постоянно, они уже стреляются от нас. Но каждый работу выбирает сам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Наш по нам уже соскучился, по скайпу на планёрках "присутствует" и с больнички удалённо администрирует Оформление сайта наверно лет 5 ждать будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 с больнички удалённо администрирует Вот наши довыделываются, тоже в больничке окажутся Жестко вы с ними. Так же буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну вот, скоро (с 1 мая) в отпуск. Буду заниматься профилактикой "Жулика", так сказать ТО-1 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Вот,прикидываю, что надо посмотреть и сделать. Подсказывайте! Буду рад любому совету по ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Вот,прикидываю, что надо посмотреть и сделать. Подсказывайте! Буду рад любому совету по ТО. Пороги сними-промовиль под ними,подкрылки с брызговиками тоже-саморезы лучше заменить,полусгнили у меня,сегодня порог снимал с брызговиками.По тормозухе тебе еще рано,или еще родную не менял?Я вообще-то тоже -единственную жидкость-это в тормозах после 30 в мае поменяю вместе с маслами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Буду рад любому совету по ТО. Ты сам все знаешь. Какие советы тебе нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.