alexei116rus Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 В итоге: когда отвалятся- видно будет Поздно будет. Ржа и ждет таких, кто просверлит кузов и даст влаге устойчивость. Под подкрылками всегда сыро. Зачем? Пятый год езжу с заводскими подкрыками. Ржа есть, но в других местах. Крылья в идеале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ржа есть, но в других местах Дак не ржавеют же наши Джильки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну пойдем ко мне тогда: Юрич- можно если нет такой темы, открыть новую. Мы Щас на флудим и потом трудно будет твой БЖ читать Я сам с 250 постов в своем БЖ удалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 можно если нет такой темы, открыть новую. Про гашение приборки тема есть уже. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,10273.msg172418.html#msg172418 Про погрешность спидометра щас гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Сан Юрич Тебе лучше знать, я тут новичок,с декабря прошлого года всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Тебе лучше знать, я тут новичок,с декабря прошлого года всего Ничего себе новичок, количество сообщений и + как у меня за 1 год. Ты - передовик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Про погрешность спидометра щас гляну. Специально такую тему не нашел. А вот в других темах частенько про это люди высказываются. Думаю,не особо будет актуальна. Хотя интересно. Подумать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Тема про разницу в показаниях спидометра и БК,навигатора: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,13460.msg172465.html#msg172465 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 поставить фендеры Приклеиваются на т.н. стекольный клей служащий ещё и герметиком... Нарыл ресурсик: Компания ООО «Полиуретан» производство и продажа изделий из литьевого полиуретана http://www.polyurethan.ru/category/avtozapchasti P.S. www.planetavto.ru неудобная система навигации по товарам. Было бы удобнее просматривать наименование вместе с фотографией- название может ни о чём не говорить, а глаз быстрее выхватит нужный образ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 P.S. www.planetavto.ru неудобная система навигации по товарам. Было бы удобнее просматривать наименование вместе с фотографией- название может ни о чём не говорить, а глаз быстрее выхватит нужный образ. Cогласен, но это уже вопрос к АйТишникам. Со временем сделают. Ленивый они народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.