Сан Юрич Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 С 1 мая буду заниматься профилактикой Жулика, т.к. на работе дают отпуск пару недель. Если погода позволит,то буду делать глобальный фотоотчет на тему: год пробега. Друзья,если что то(детали,узлы,агрегаты) кому то надо увидеть как выглядят и как крепятся, я могу запечатлеть(сфотографировать) в машине(под машиной),то оставляйте сообщения здесь. Зафоткаю на своей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 С 1 мая буду заниматься профилактикой Жулика, т.к. на работе дают отпуск пару недель. Уж лучше на встречу приезжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 С 1 мая буду заниматься профилактикой Жулика, т.к. на работе дают отпуск пару недель. Уж лучше на встречу приезжай! Далековато,однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Далековато,однако. До Казани? Хорошая шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Юрич,зачем лишний геморр с фотканьем машины-в книге очень четко и подробно все сделано и сразу в одном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 так книга то про МК...там много есть расхождений, у меня книжка есть, с ней ползал уже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 так книга то про МК...там много есть расхождений, у меня книжка есть, с ней ползал уже)))) Про МК и Кросса-расхождения только по дверям и крыльям,а их не фоткали-ДВС,коробка,подвеска,ЭБУ и тд-все одинаковое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 У меня книги нет, у меня есть Вы и форум!!! :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 У меня книги нет, у меня есть Вы и форум!!! :ay: Не -ты фоткай,фоткай,а мы сравнивать будем. По шаровым с Харькова парень пожаловался,у него МК Китай,что шаровые тойотовские и фебест болтаются-на 3 мм меньше-может и в наших машинах что-то меньше-ДВС или салон .А так про шаровые первый отзыв такой-наверное китайцы что-то не то для Украины собрали. :ai: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ,ЭБУ Как раз другое - Делфи, а не не Бош.на 3 мм меньше на три десятки. У меня CTR CBT-56 кое как запрессовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.