pavel43rus Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Юрич! Я то и не знал Поздравляю тебя, нет вас, с этим высоким постом! На нашем форуме в качестве модератора-всея Руси :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Поздравляю тебя, нет вас, с этим высоким постом! Спасибо! Лучше на ты ,а то меня уже на работе на Вы называют. Не привык я. Модератор только в разделе Кросс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Саня поздравляю! поводу девайся, куда его крепить? на козырек панели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я детектор-регистратор привинтил к держателю зеркала ЗВ на лобовом. Теперь "одно изделие" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Саня поздравляю! поводу девайся, куда его крепить? на козырек панели? Ага. Лобач чистый сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 сделай фото как это выглядит со стороны водителя, если не трудно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 сделай фото как это выглядит со стороны водителя, если не трудно! Окей! Завтра сфоткаю и выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Если с китайсайта вот такие часики заказать, таможня "даст добро"? http://s017.radikal.ru/i430/1304/7c/d6422dd5a8b1t.jpg Побеседуй с продаваном, договорись сразу о возврате денег если посылку завернут обратно с таможни. Хотя в принципе это не обязательно, просто хорошие манеры покупателя. Главное не прощелкать время доставки указанное в аукционе, вовремя просить продавца продлить срок и подтверждать получение только после реального получения и проверки товара. При малейшей попытке продавца кинуть или потянуть время - открывать диспут и требовать справедливости. По результату нам и сообщишь, пропустила таможня или нет ) Я сам в прошлом годе заказывал пластиковую карту для сброса счетчика принтеров. Очень похожа на банковскую. Приехала. Через пару недель после получения, позвонил мне на мобильник вежливый голос и попросил встретиться для беседы без протокола Встретился с "человеком в гражданском", объяснил (стопудов на диктофон, зуб даю) что это за карта и написал объяснительную о том, что это "не для взлома банкоматов мамой клянусь" и все. Если что то тож покажешь им часики, объяснишь что сувенир и отлипнут, ониж не звери и у них реальной работы полно, чтобы по всякой фигне время терять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Прям горжусь нашими спецслужбами. Вежливые, бдительные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вот кронштейн регистратора,заказывал с китайсайта. Шел(ехал,летел) с Китая примерно месяц. http://s005.radikal.ru/i210/1304/9e/a834af6a086ct.jpg http://s40.radikal.ru/i088/1304/a7/d247febde03dt.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.