Сан Юрич Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Спасибо, Сергей! Завтра шампанским поздравимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Поздравляю с годиком!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Саня подравляю с годом, у меня9 марта год был, но ты очень мало проехл год! мне бы такой пробег))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ну вот и прошел 1 год, как мы с "Жуликом" вместе. Пробег 4 750км. Что сделал(установил из ,так сказать, допов) за этот год: -установил сигнализацию с автозапуском -поставил задние брызговики -надел чехлы на сиденья -установил ветровики -установил магнитолу 2 дин с ТВ,МР3. штатная лежит на полочке в гараже -установил антенну(радио+ТВ) -установил камеру заднего вида -поменял лампы на светодиодные: в салоне,в багажнике, в ПТФ -установил ДХО по ГОСТу -приделал насадку на глушитель -установил видеорегистратор -поменял лампы головного света вначале на ксенон,потом на филипс ксенон вижн -установил антирадар -установил зеркала мертвой зоны(кругляшки) -установил радиостанцию с антеннои на крыше(магнит) -купил зимнюю резину -сделал чип-тюнинг -установил БК Престиж То,что поменял в машине: -антифриз -масло в двигателе -масло в КПП -масло в ГУР -втулки стойки стабилизатора(с обеих сторон) -клеммы АКБ(изначально стояли с вкладышами) Вот,вроде бы и всё! P.S. если что забыл,то допишу.... Юрич-поздравляю !У тебя пробег 4 тыр или 40-не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Юрич-поздравляю !У тебя пробег 4 тыр или 40-не понял? 4750км. Потому,что у меня же не только Кроссик, и на других катаюсь машинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Юрич-поздравляю !У тебя пробег 4 тыр или 40-не понял? 4750км. Потому,что у меня же не только Кроссик, и на других катаюсь машинах. Многоженец значит-ай,ай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Юрич-поздравляю !У тебя пробег 4 тыр или 40-не понял? 4750км. Потому,что у меня же не только Кроссик, и на других катаюсь машинах. Многоженец значит-ай,ай! Ну, скоро поубавится, немного. Но "Жулик" останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Мне ,Юрич,не с твоей машины показания нужны ,а нормированные на наш движек.Вот я у всех интересуюсь,кто как-то с нашими связывается-должна же инфа какая-то быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Мне ,Юрич,не с твоей машины показания нужны ,а нормированные на наш движек.Вот я у всех интересуюсь,кто как-то с нашими связывается-должна же инфа какая-то быть. Дак данные на фото с еще не прошитого ЭБУ. Просто потом еще кто нибудь инфу выложит и взять среднее арифмитическое число. Вот и будет,практически, нормированные данные. Вот о чем я хотел сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Дык сейчас зимой бесполезно средний прикидывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.