Дмит_рий Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вчера пришли пневмоподушки, с Украины заказывал. Время выберу - буду ставить. Кто уже ставил,есть ли нюансы??? Да,в принципе,темы есть,да и так всё вроде понятно. Но всё-таки? http://s52.radikal.ru/i138/1211/af/845b9a83f172t.jpg картошку возить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Вчера пришли пневмоподушки, с Украины заказывал. Время выберу - буду ставить. Кто уже ставил,есть ли нюансы??? Да,в принципе,темы есть,да и так всё вроде понятно. Но всё-таки? http://s52.radikal.ru/i138/1211/af/845b9a83f172t.jpg Почем опиум для народа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsar Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Вчера пришли пневмоподушки, с Украины заказывал. Время выберу - буду ставить. Кто уже ставил,есть ли нюансы??? Да,в принципе,темы есть,да и так всё вроде понятно. Но всё-таки? http://s52.radikal.ru/i138/1211/af/845b9a83f172t.jpg Перед установкой пробрызгай силиконкой из баллончика-встают на раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Вчера пришли пневмоподушки, с Украины заказывал. Время выберу - буду ставить. Кто уже ставил,есть ли нюансы??? Да,в принципе,темы есть,да и так всё вроде понятно. Но всё-таки? http://s52.radikal.ru/i138/1211/af/845b9a83f172t.jpg Перед установкой пробрызгай силиконкой из баллончика-встают на раз... Понял,спасибо за совет! Пипкой вверх или вниз ставить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eem Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Понял,спасибо за совет! Пипкой вверх или вниз ставить??? Проставки пипкой вверх, а подушки удобней когда золотник будет внизу Накачивать 0,5-0,6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Понял,спасибо за совет! Пипкой вверх или вниз ставить??? Проставки пипкой вверх, а подушки удобней когда золотник будет внизу Накачивать 0,5-0,6 Когда будешь ставить: выверни золотники, встань на них ногой (сплющи) и вверни золотники обратно, чтобы они остались сплющиными. Затем на подвешенной машине сначала ставишь проставки пипкой в отверстие там отверстие в верхней чашке, а затем вставь подушки между витков, золотник внизу между вторым и первым витком кажется получается (забыл уже). После опустишь машину и накачивай до 0,5 или больше. Я сначала накачал 0,5 ,а вот осенью подкачал до 0,7. Ездить просто замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Саня сколько стоит данный девайс, Серега можешь поподробней описать что именно улучшилось, для чего нужно, слышал про них, но ни разу не в давался в подробности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Саня сколько стоит данный девайс, Серега можешь поподробней описать что именно улучшилось, для чего нужно, слышал про них, но ни разу не в давался в подробности Для меня они понадобились, потому, что я купил зимнюю резину 205/55 R16. Когда сзади сидят пассажиры она на кочках или на неровном асфальте ширкала взади в арках об что-то. Теперь машина не раскачивается (сильно не проседает при проезде ям (не выбоин в асфальте, а неровный асфальт) а проходит их ровно. Также на скорости при маневрировании зад не раскачивает. При нагрузке на зад машина не проседает сильно, а если нужно что-то перевезти тяжелое (я возил картошку в мешках осенью) я подкачал подушки до 1атм, и вез картошку спокойно, машина не просела нисколько, словно пустая. Мне кажется, что с подушками машина стал даже мягче чем без них. Просто езжу и радуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Саня сколько стоит данный девайс, Серега можешь поподробней описать что именно улучшилось, для чего нужно, слышал про них, но ни разу не в давался в подробности Мне обошлись примерно 2300. Может где есть и дешевле, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Скинь ссылку-где выписывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.