Сан Юрич Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 если не секрет, а в чем проявляется зависание? сброс времени или не обновляет температуру?... или подсветка глючит? кстати а куда вывели кнопки управления?... PS собрался себе брать подобный девайс... из похожих нашел ещё Nova Brigth и VST 7067 есть ещё RST 02178 но он уже около 500-600 рублей. думал что New Galaxy достоен своих денег.... В нем нет времени, просто температура внутри и снаружи. Нет ни одной кнопочки. Зависает на температуре и показывает постоянно одну. Пока ему хард резет не сделаешь. Подсветка не глючит, загорается при включении зажигания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondera Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 СанЮрич, поставил такой же термометр , как у тебя ( в моём дневнике есть) .Но он у меня постоянно сбивается и показывает с ошибками.Я уже подсветку отключил думал она как-то влияет, и он совсем потух Дмитрий, сей девайс глючный, сбивается и "замирает" с периодичностью 2 раза в неделю. Но пока не попробуешь не поймешь,что за чупуха. Приходится вытаскивать батарейку и снова ставить, тогда робит. Я не убираю, пока не найду какю нибудь замену. У меня замирает примерно ряз в два дня.Перед установкой заменил родную батарею на более высокую потому что та проваливалась. А теперь не просто замирает а тухнет совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Сан Юрич-извиняй,не еду в гости в Екатеринбург-прошился в Тюмени.Через знакомых в СТО навел справки по прошивке-где,что и как.Все стрелки на одном спеце сошлись и не стал я тянуть.Вчера в 10 вечера встретились-всю машинку просканировал,сегодня в 2 часа залил мне свою программку.Теперь будем посмотреть Да-прошил Е-2 ,так что каты у меня просто новогодние игрушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esenko Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Хочу наклеить карбон на хромовые накладки на радиаторной решетке. Подскажите, пожалуйста, как их снять ? Они на защелках ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Зачем снимать? Вырезал пленку как надо, присел перед машинкой с феном и клей себе на здоровье. а если снимать собрался, так качни руководство по ремонту, оно всё с картинками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aviator-80 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Сан Юрич загляни ко мне на страничку зацени красоту ка-ку навел в машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Хочу наклеить карбон на хромовые накладки на радиаторной решетке. Подскажите, пожалуйста, как их снять ? Они на защелках ? На защелках и на маленьких саморезах. Я их полностью все снимал. Защелки очень хрупкие,полюбому делать надо в тепле и лучше защелки нагреть феном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaStaff Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Сан,Юрич!!! Я там Вам личное сообщение отправила, посмотрите, плиззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Сан,Юрич!!! Я там Вам личное сообщение отправила, посмотрите, плиззз Посмотрел, ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вчера пришли пневмоподушки, с Украины заказывал. Время выберу - буду ставить. Кто уже ставил,есть ли нюансы??? Да,в принципе,темы есть,да и так всё вроде понятно. Но всё-таки? http://s52.radikal.ru/i138/1211/af/845b9a83f172t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.