grif66 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 г.Екатеринбург. Походная, 22. 8 922 14 99 88 5. Ася 550750177. Скайп alexrgd81 Александр я так понимаю там Адакт....хотя вроде у Ледокола отзывы получше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Завтра узнаю. На Зверева прошивка от паулюса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Сан Юрыч, дай адрес где термометр брал? И где в Е-бурге можно на Жульку чего посмотреть? В каких магазинах? На пример: ветряки на двери, мухобойки, подкрылки и т.п. На неделе собрались мотонуть в гости к родственникам в Е-бург, заодно и на жульку посмотреть чего, а то у нас как-то бедновато с этим вопросом. У родственников и друзей Шевроле, и по нашим машинам они не в курсах. Если не трудно, напиши несколько адресов где чего есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Сан Юрыч, дай адрес где термометр брал? И где в Е-бурге можно на Жульку чего посмотреть? В каких магазинах? На пример: ветряки на двери, мухобойки, подкрылки и т.п. На неделе собрались мотонуть в гости к родственникам в Е-бург, заодно и на жульку посмотреть чего, а то у нас как-то бедновато с этим вопросом. У родственников и друзей Шевроле, и по нашим машинам они не в курсах. Если не трудно, напиши несколько адресов где чего есть? Можем встретиться, если время позволит. Или вместе съездить.Напиши в личку когда приезжаешь и в каком районе города будешь. Обсудим. Я челябинцев так уже встречал. Прошло все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Сан Юрыч, дай адрес где термометр брал? И где в Е-бурге можно на Жульку чего посмотреть? В каких магазинах? На пример: ветряки на двери, мухобойки, подкрылки и т.п. На неделе собрались мотонуть в гости к родственникам в Е-бург, заодно и на жульку посмотреть чего, а то у нас как-то бедновато с этим вопросом. У родственников и друзей Шевроле, и по нашим машинам они не в курсах. Если не трудно, напиши несколько адресов где чего есть? Сергей, поедешь, имей ввиду, у нас 3,4 снег обещают. На дороге типа гололёд будет. Хотя не факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plush Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Встречал встречал..... все хорошо было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondera Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 СанЮрич, поставил такой же термометр , как у тебя ( в моём дневнике есть) .Но он у меня постоянно сбивается и показывает с ошибками.Я уже подсветку отключил думал она как-то влияет, и он совсем потух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 СанЮрич, поставил такой же термометр , как у тебя ( в моём дневнике есть) .Но он у меня постоянно сбивается и показывает с ошибками.Я уже подсветку отключил думал она как-то влияет, и он совсем потух А может у него батарейка села? Я понял что от бортсети его никто запитывать не пытался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 СанЮрич, поставил такой же термометр , как у тебя ( в моём дневнике есть) .Но он у меня постоянно сбивается и показывает с ошибками.Я уже подсветку отключил думал она как-то влияет, и он совсем потух Дмитрий, сей девайс глючный, сбивается и "замирает" с периодичностью 2 раза в неделю. Но пока не попробуешь не поймешь,что за чупуха. Приходится вытаскивать батарейку и снова ставить, тогда робит. Я не убираю, пока не найду какю нибудь замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 если не секрет, а в чем проявляется зависание? сброс времени или не обновляет температуру?... или подсветка глючит? кстати а куда вывели кнопки управления?... PS собрался себе брать подобный девайс... из похожих нашел ещё Nova Brigth и VST 7067 есть ещё RST 02178 но он уже около 500-600 рублей. думал что New Galaxy достоен своих денег.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.