В Сергей Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Петр,в Вас то я уверен ,начитан.Я так-других предупредить, читать будет кто из гостей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Петр,в Вас то я уверен ,начитан.Я так-других предупредить, читать будет кто из гостей Мне не только течь найти-и протянуть,закрепить там все,ну и остатки шумки наклею-заглянул внутрь торпеды,штатная шумка наполовину оторванная и лежит этот пылесборник на всем,что снизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Сегодня дали мне ответ по электрокорректорам (не работали изначально) Вначале по гарантии хотели менять блок-фарой целиком, потом Москва сказала им,что пришлют,как будут электрокорректоры отдельно. С моего визита к ним прошло около месяца. Вчера мне это надоело и я написал(по электронке) пару "ласковых" слов директору автосалона,где брал авто. Сегодня позвонил инженер по гарантиии сказал: - "что с Москвы можно корректоров в вовсе не дождаться. Так что приезжай в удобное для тебя время и мы тупо с новой машины снимем и тебе на машину поставим." В понедельник поеду. Я Сразу им сказал,чтоб ещё раз подвеску проверили. И то что я буду сам в ремзоне за всем происходящим смотреть. И то ,что у меня стоят другие лампы,ксенон и всё такое, чтоб на это внимания не обращали. Инженер сказал, что встретят, проводят в ремзону и по электрике вопросов,то что сам переделывал не будет. Ну вот,как то так. Всем советую "добивать" автосалоны,чтоб наши с вами машины получали должный уход и внимание. Пожелайте мне удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 УДАЧИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Тьфу-Тьфу и по дереву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camelkam Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plush Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Александр, ни пуха тебе не пера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Блин эти автосалоны офигели, а потом кто то купит твой не рабочий корректор, почему москва не может свои косяки устранить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.