grif66 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 сегодня видал такой в магазине....а куда датчик улицы затолкал? Рассказывай подробнее, а то наколхозим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Привет. Отвечаю. Подцепил к фишке,которая на задействована ,рядом с фишкой одометра,плюс и минус оттуда,при включении зажигания включается подсветка. А так он(термометр)от встроенной батарейки работает(таблетка).Провода питания и наружного датчика сбоку убрал вниз(на корпусе терм.)т.к.мешаются при установке.Размеры один в один с заглушкой.Приделал на двухсторонний скотч (триэмовский).С датчиком внешней температуры пока просунул справа от бардачка,там дальше к панели,которая под капот идет отверстие под проводку,получатся куда то в правое крыло вовнутрь.Не совсем улица,но это временно.Потом придумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Скажите мне,уважаемые одноклубники, кто как справляется с запотеванием окон в дождь? Кондишеном понятное дело махом стекла отходят. Ездил два дня по дождю,пипец устал в разных вариантах печку тестить,без кондера нихрена не получается,запотевают стекла.И холодный и горячий воздух пробовал и забор воздуха как только ни делал, фигушки,не получается. Поделитесь секретом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Всё равно лучший вариант кондей, и покрутить температуру до комфортной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Скажите мне,уважаемые одноклубники, кто как справляется с запотеванием окон в дождь? Кондишеном понятное дело махом стекла отходят. Ездил два дня по дождю,пипец устал в разных вариантах печку тестить,без кондера нихрена не получается,запотевают стекла.И холодный и горячий воздух пробовал и забор воздуха как только ни делал, фигушки,не получается. Поделитесь секретом!!! Сан Юрич, ты еще на матизе не ездил)) у него вообще трабла с потом стекол, у кросса терпимо, меня и без кондея спасает просто забор воздуха снаружи на лобовое и на второе положение обдув в части скорости. Но когда резкий ливень ну тут у всех пот не только на лобовом и на висках тоже, особливо когда по каду летишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Скажите мне,уважаемые одноклубники, кто как справляется с запотеванием окон в дождь? Кондишеном понятное дело махом стекла отходят. Ездил два дня по дождю,пипец устал в разных вариантах печку тестить,без кондера нихрена не получается,запотевают стекла.И холодный и горячий воздух пробовал и забор воздуха как только ни делал, фигушки,не получается. Поделитесь секретом!!! Я так:-Прогреваю машину,ставлю температуру на максимум и обдув на лобовое,вентилятор тоже максимум и стоя на месте жду пока стекла отпотеют,потом комфортную температуру ,вентилятор на 2 положение,а если дождь сильный на 3-е и начинаю движение.Сколько пробовал вариантов при движении- результат только с кондюком,а этот способ у меня работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 У Сергея из Питера-лучший способ. Чего только не перепробовал,остановился именно на этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Спасибо за советы. Обязательно попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я из за этой проблемы свой сервис достал наверное уже =) пока только с проклейкой разбираюсь , но тоже делаю как и в Питере делают так как другой вариант так и не нашел. Мне если честно интересно , а что будет зимой с запотеванием окон ? Если еще и зимой прейдется кондюк включать то это будет жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я из за этой проблемы свой сервис достал наверное уже =) пока только с проклейкой разбираюсь , но тоже делаю как и в Питере делают так как другой вариант так и не нашел. Мне если честно интересно , а что будет зимой с запотеванием окон ? Если еще и зимой прейдется кондюк включать то это будет жесть. Вот вот! Зимой посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.