Джильбарс Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 СанЮрыча давно нет на форуме, если успел заметить. По этому он не ответит. Я вытаскивал проволочным крючком зацепляя за дока патрона, а второй раз пассатижами за провода (пока целы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 А вставлять как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 пальцами. Патрон защелкнется. Поворачивать при вытаскивании тоже не надо, я по первости длинногубцами тянул за корпус патрона. потом фару переделал и габарит вклеил светодиодный без патрона (у меня в дневнике есть фотки). И это...не ставьте эти синюшный светики, так в сумерки бесят по глазам. Я понимаю, китайцы только их втыкают в эти подобия лампочек для авто, но поискать то можно и на 4000К и на 3200К.А Юрич есть, рядом он тут))) просто не показывается. Всем привет передавал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 А Юрич есть, рядом он тут))) просто не показывается. Всем привет передавал!Чего же он засекретился? Привет ему тоже ОГРОМНЫЙ! А вставлять как?Вставляются легче, Можно и пальцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Юрич! Вылазий! Колись где был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shchelk Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Добрый вечер, встал вопрос наверно не по теме.Встал вопрос о покупке автомобиля. Сыну 3 месяца.Бюджет не большой. Рассматривали форды вторые, лансеры девятые, сиды... Все универсалы. Цена и качество того что осталось от прошлых хозяев оставляет желать лучшего.Случайно наткнулся на автомобиль МК КРОСС, понял что могу взять в салоне даже люкс комплектацию. Загорелся. Но меня стали знакомые отговаривать, говоря что все эти китайские машины не надежные в плане безопасности. Тем более если я собрался ребенка там возить.Хотел бы у ВАС, у ВЛАДЕЛЬЦЕВ. Насколько это выгодное вложение? И КАК МНЕ ПЕРЕУБЕДИТЬ ЗНАКОМЫХ? Машина мне самому очень нравиться!Мне 22 года. стаж 3 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 И КАК МНЕ ПЕРЕУБЕДИТЬ ЗНАКОМЫХВзять и купить! Поездить тысяч сто ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Авто точно стоит своих денег, но следить нужно за ним впрочем как за любой техникой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Я непойму тебе знакомые деньги дают? С какого они решают твои вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shchelk Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Я непойму тебе знакомые деньги дают? С какого они решают твои вопросы?Дело в том что они меня отговаривают говоря что не надежный автомобиль по безопасности. Якобы один удар и машина всмятку. А так да, я беру его и решил никого не слушать, пусть это и не правильно с одной стороны, но с другой - мне нравиться эта машина. Меня устраивают все ее опции. За здоровье ребенка буду беспокоиться правда каждый раз когда буду сажать его в это авто. Все таки 3 из 5 звезды.С другой стороны в машину тоже мамаши сажают детей, а они точно в пополаме складываются при легком ударе. На моих глазах такое было не единожды. Отправлено с моего m3 note через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.