Sasha 96 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Сан Юрич ,сегодня заметил,что ты на кроссика мухобойку приобрел? Где брал? Я на новомосковском спрашивал,сказали на заказ и месяц ждать,еше и цену загнули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Юрич! Беда!!! Все мои старания коту под хвост((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 сегодня заметил,что ты на кроссика мухобойку приобрел?Привет, где это я засветился? Брал на новомосковском,в наличии есть,от МК подходит. Цена 1300, я сторговался за 1000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Юрич! Беда!!! Все мои старания коту под хвост(((((Привет. Да уж, сколько работы ты проделал....жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Пока не могу в полной мере вести дневник,ноутбук в ремонте,с компа на работе не дает фото вставлять,некорректно работает программа(айтишники постарались наши,чтобы мы на работе в инете не сидели ).Как починят бук,выложу пару фотоотчетов по форсункам и "мухе". Прошу понять и простить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 это будет трудно..но мы постараемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Серег, можно мне рассказать, что случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Серег, можно мне рассказать, что случилось.Паша, ты это кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 SATINALTу, про кота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Паш. Первый пост в этом дневнике. Ссылки на работы, замены и улучшения коня. Ни одна не работает((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.