grif66 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 так это законченные изделия со своим функционалом. А мы то просто вытащил-вставил))). У нас и в автомагазинах сейчас светиков хватает, просто я уж по привычке заказываю с китая, то же самое но дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 http://probright.ru/ вот для примеру у нас, цены конечно у них огого!Да уж цены у них жуть одна лампочка в фонарь заднего хода 3300 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 поставил на поток)))) сделал еще 8 штук. Наиль будешь мимо, вручу)))Сергей, тебя тоже касается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Сергей, тебя тоже касается!Пооонял, больше не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Гриша ну мимо точно не буду, давай так, ты мне номер карточе в личку, и сколько, а потом будим думать как до Уфы передать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 не..не дам я тебе карточку нифига))) Придется тебе на встречу к нам ехать, когда Юрич созыв очередной устроит! А денежку себе оставь- пригодится поди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вам не кажется, что вы тему перепутали?Как начну удалять посты и Юрича не спрошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну так то я к вам еще не скоро попаду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вам не кажется, что вы тему перепутали?Как начну удалять посты и Юрича не спрошу Паша, я уже мету метлой потихоньку! Чищу......началась зачистка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Как удачно аватар в кругляш вписался......прям как под мой делали.... А "репа" ноль! а было то.....ух.....ну и ладно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.