Перейти к содержанию

Дневник Екатеринбургского Кросса-Сан Юрич

Сан Юрич
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Замер напряжения на лампах головного света:

Не верю!

Это не возможно, нужно замерять не относительно кузова, а прямо на лампе!

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Саня себе уже давно такой поставил, изменения только одно, это то что прогреваться стала быстрея, и немного шум уменьшился))), а больше ни каких изменения не заметил! Кстати вопрос, на выходных поменял стойки себе, так и не понял какие проставки купить! купил вроде от класики, но они под пружину!

Саша, я тут руки свои унять не могу))) пару подарочков тебе заготовил. Поди пригодятся)))

Я свои фонари и фары все равно до весны трогать не буду....а у тебя бункер секретный есть, там тепло, вот и поставишь, заодно потестишь.

post-6658-1391436813,8724_thumb.jpg

Саша, я тут руки свои унять не могу))) пару подарочков тебе заготовил. Поди пригодятся)))

Я свои фонари и фары все равно до весны трогать не буду....а у тебя бункер секретный есть, там тепло, вот и поставишь, заодно потестишь.

Спасибо заренее. потестим...я с 27 в отпуске небольшом...вот...можем вместе поковыряться....как у тебя время будет...

Саша, вот габаритики. Только я на них линзочки выточил и наклеил. на работе гонял 2 дня, чутка греется, горит ярко белым.

post-6658-1391436824,2765_thumb.jpg

Саша, вот габаритики. Только я на них линзочки выточил и наклеил. на работе гонял 2 дня, чутка греется, горит ярко белым.

Ну ты химик! + тебе!

будешь обзываться и тебе сделаю))))

Грища поставь на поток, я бы купил такие, у нас за подобие такую сумму вкручивают!

я их десяток на пробу заказал...а ставить некуда))) Вот на Юриче испытаю (на ум сразу коронная фраза приходит "Иди, на кошках тренируйся" ) :ap: выточу еще линзочек и раздам. А стоят эти светики недорого совсем на наши около 40 рублей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...