pavel43rus Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Замер напряжения на лампах головного света: Не верю! Это не возможно, нужно замерять не относительно кузова, а прямо на лампе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Саня себе уже давно такой поставил, изменения только одно, это то что прогреваться стала быстрея, и немного шум уменьшился))), а больше ни каких изменения не заметил! Кстати вопрос, на выходных поменял стойки себе, так и не понял какие проставки купить! купил вроде от класики, но они под пружину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Саша, я тут руки свои унять не могу))) пару подарочков тебе заготовил. Поди пригодятся))) Я свои фонари и фары все равно до весны трогать не буду....а у тебя бункер секретный есть, там тепло, вот и поставишь, заодно потестишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Саша, я тут руки свои унять не могу))) пару подарочков тебе заготовил. Поди пригодятся))) Я свои фонари и фары все равно до весны трогать не буду....а у тебя бункер секретный есть, там тепло, вот и поставишь, заодно потестишь. Спасибо заренее. потестим...я с 27 в отпуске небольшом...вот...можем вместе поковыряться....как у тебя время будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Саша, вот габаритики. Только я на них линзочки выточил и наклеил. на работе гонял 2 дня, чутка греется, горит ярко белым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Саша, вот габаритики. Только я на них линзочки выточил и наклеил. на работе гонял 2 дня, чутка греется, горит ярко белым. Ну ты химик! + тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 будешь обзываться и тебе сделаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Грища поставь на поток, я бы купил такие, у нас за подобие такую сумму вкручивают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 я их десяток на пробу заказал...а ставить некуда))) Вот на Юриче испытаю (на ум сразу коронная фраза приходит "Иди, на кошках тренируйся" ) выточу еще линзочек и раздам. А стоят эти светики недорого совсем на наши около 40 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 http://probright.ru/ вот для примеру у нас, цены конечно у них огого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.